Уникальная наружная реклама



Наружная реклама
неоспорима в своей эффективности. Конечно мы не говорим о рекламных щитах, который установлен в почти не посещаемом месте людьми. Или о наружной рекламе, дизайн которой оставляет не самые лучшие впечатления. Впрочем, эти нюансы в рекламном деле одни из важнейших. 

Рекламное агенство "Имлбрэн" знает все нюансы рекламного дела и предлагает Вам только эффективную наружную рекламу. И компания развивается для Вас.

Сейчас "Имлбрэн" продолжает предлогать Вам уникальные площадки, которые будут эффективны по всем критериям успешности наружной рекламы. Совсем недавно рекламное агенство "Имлбрэн" получило право на установку конструкции на разделительном островке при съезде с Октябрьского моста на левый берег к ул. Партизана Железняка и пр. Авиаторов. На этом месте автомобильный трафик один из самых плотных в Красноярске. Часто из-за плотности потока автомобилей образуется пробка. Это значит, что рекламный щит в этом месте будет максимально эффективным, так как контакт Вашей целевой аудитории с наружной рекламой Вашей компании будет гарантирован. При этом Вы получите внимание и периферийной аудитории, которая пока не задумывалась об услугах, предоставляемых Вашей компанией или магазином. Ы подобном месте может предложить Вам разместить рекламный щит только компания "Имлбрэн"

Данная конструкция является призматроном. То есть рекламным щитом, поверхность которого состоит из призм. Что позволяет нанести на один щит три рекламы, меняющихся по средствам поворота призм. Такая конструкция является выигранной, так как наружная реклама не будет статичной, при повороте призм аудитория рефлекторно обратит внимание на конструкцию и увидит Вашу рекламу. 

Заказать призматрон или другую наружную рекламу в Красноярске Вы сможете в рекламном агентстве "Имлбрэн" по адресу:



 

пр-кт. Свободный, д. 44г, 
вход со стороны ул. Мечникова

 


 

Узнать всю подробную информация про изготовление рекламных щитов или дизайн рекламы в Красноярске можно по телефонам :



 

2-90-29-87

2-90-29-88 

 


 
наружная реклама, рекламный щит, призматрон
Комментарии к новости
Stive & Barton, рекламное агентство Stive & Barton, рекламное агентство г. Красноярск, пер. Афонтовский, 7
АльфаВет, ветеринарная клиника, аптеки АльфаВет, ветеринарная клиника, аптеки г. Красноярск, ул. Ленина, 23