Размещение рекламных конструкций



Любому магазину или предприятию необходима реклама. Можно приводить кучу доводов, но самым сильным и лаконичным аргументом будет фраза: "реклама работает". И ведь правда, человеку свойственна любознательность. В XXI веке мы полностью погружены в поток информации. Неосознанно мы прочитываем номера автобусов, домов, текст на магазине, на рекламном баннере. Интересная картинка может нас увлечь, приковать к себе внимание и тогда мы точно полноценно воспримем то сообщение, которое там заключено.

Именно поэтому наружная реклама имеет такую эффективность. А теперь представьте сколько эффективности может принести рекламная конструкция, которая размещена в правильном, людном месте. Контакт за сутки с Вашей рекламой будет исчисляться даже не в тысячах. 

Вы можете разместить рекламную конструкцию в Красноярске вместе с рекламным агентством "Имлбрэн". Компания имеет внушительное количество точек размещения наружной рекламы в нашем городе. Среди них есть несколько уникальных. Например, рекламная конструкция на кольце после Матросова и перед Коммунальным мостом. Конструкция билбордов прекрасно просматривается по ходу движения с ул. Семафорная и при движении по кольцу в сторону Предмостной площади.

Кроме того, рекламное агенство "Имлбрэн" может изготовить наружную рекламу и повысить Ваш успех на рынке. 

Вы можете увидеть места баннеров рекламных на карте стоек "Имлбрэн". Или посмотреть список баннеров в КрасноярскеКаждая точка сопровождается фотографиям баннеров. В списке с буквой "Н" Вы увидите уникальные предложения размещения.

Заказать наружную рекламу в городе можно по адресу:




 

пр-кт. Свободный, д. 44г, 
вход со стороны ул. Мечникова

 


 

Задать все вопросы про изготовлдение наружной рекламы и размещение реколамных конструкция можно по телефонам:



 

2-90-29-87

2-90-29-88 

 



размещение наружной рекламы, наружная реклама города, наружная реклама баннер, изготовление наружной рекламы, размещение рекламных, размещение рекламных конструкций
Комментарии к новости
Stive & Barton, рекламное агентство Stive & Barton, рекламное агентство г. Красноярск, пер. Афонтовский, 7