Платите не просто за место

Пользуясь услугами рекламного агентства «Имлбрэн», Вы платите не просто за место для рекламы, а за решение бизнес-задач, которые стоят перед Вашей компанией. Компания «Имлбрэн» не продает щиты. Компания предлагает Вам решение именно Ваших маркетинговых задач. Реклама от «Имлбрэн» – целостное решение для Вашего бизнеса.

Наружная реклама охватывает наибольшее количество аудитории. Не все смотрят телевизор, слушают радио или читают периодику, но наружную рекламу замечают все. «Имлбрэн» разместит Вашу рекламу именно там, где ее увидят нужные Вам люди, направив их именно к Вам. С помощью наружной рекламы от «Имлбрэн» о Вас с легкостью узнает весь город.

У компании «Имлбрэн» различный спектр деятельности: от таблички до световых вывесок любой степени сложности. Вам будет представлен широчайший выбор материалов, типов подсветки и технологий изготовления позволяют произвести рекламную конструкцию, которая выгодно выделит Вас на фоне конкурентов и станет визитной карточкой.

Дополнительная информация представлена на сайте компании. Вы также можете:

  • позвонить по телефонам (391) 290-29-87 и 290-2988;
  • посетить агентство по адресу: пр-кт. Свободный, д. 44г.    

наружная реклама, креативная реклама, рекламне агентство, Имлбрэн, уличная реклама, услуги по размещению и продвижению рекламы, Красноярск
Комментарии к новости