Качественная полиграфия в Красноярске

Буклеты, визитки, рекламные листовки, настольные календари с фирменным логотипом в ряде случаев могут помочь Вам в установке доверительных отношений с клиентами. Порой, такая полиграфия может быть если не эффективней наружной рекламы, то хотя бы наравне с ней. Ваш потенциальный покупатель может положить визитку в карман, в кошелек. Это может быть визитка с контактами или со скидкой. Кроме этого, визитки могут лежать на столе в других компаниях. Например, Вы – представитель кофейни. Вы можете оставить визитку в суши-баре или в другой кофейне. Согласитесь, что с рекламным баннером так не поступишь.

Но наружная реклама и полиграфия очень эффективно сочетаются друг с другом и дополняют друг друга. Рекламное агентство «Имлбрэн» готово предложить Вам свои услуги по изготовлению полиграфии, продвижению наружной рекламы, по разработке дизайна рекламы. Изготовление полиграфии займет от одного до пяти дней. Не сомневайтесь, что специалисты агентства сделают Вашу полиграфию яркой и эффективной.

Дополнительная информация представлена на сайте компании. Вы также можете:

  • позвонить по телефонам (391) 290-29-87 и 290-2988;
  • посетить агентство по адресу: пр-кт. Свободный, д. 44г.    

Имлбрэн, рекламное агентство, наружная реклама, буклеты, визитки, рекламные листовки, настольные календари с фирменным логотипом, полиграфия, продвижение наружной рекламы
Комментарии к новости