Наружная реклама от «Имлбрэн»

Вернемся в 1923 год. В этом году специально для Голливуда был создан знак, который, однако, обозначал отнюдь не название всемирно известной фабрики грез. Надпись «HOLLYWOOD» представляла собой в то время «HOLLYWOODLAND» и являлась самой обычной рекламой, которая демонстрировала жителям новые кварталы Лос-Анджелеса. Предполагалось, что знак просто постоит какое-то время, но его было решено оставить благодаря бурному развитию киноиндустрии в Голливуде.

Вы все еще считаете, что наружная реклама не бывает эффективной? Если даже Голливуд рекламировал свои жилые кварталы, то Вам тоже следует последовать его примеру и заказать рекламную кампанию своего проекта в агентстве «Имлбрэн». Рекламное агентство разработает для Вас эффективный дизайн рекламы, качественную полиграфию и, конечно же, действительно работающую наружную рекламу. Привлекайте клиентов вместе с рекламным агентством «Имлбрэн»!

Вся нужная информация представлена на сайте компании. Вы также можете:

  • позвонить по телефонам (391) 290-29-87 и 290-2988;
  • посетить агентство по адресу: пр-кт. Свободный, д. 44г.   

 

Имлбрэн, рекламное агентство, Голливуд, наружная реклама, сетевая реклама, реклама в СМИ, рекламная кампания, дизайн рекламы
Комментарии к новости
Stive & Barton, рекламное агентство Stive & Barton, рекламное агентство г. Красноярск, пер. Афонтовский, 7
АльфаВет, ветеринарная клиника, аптеки АльфаВет, ветеринарная клиника, аптеки г. Красноярск, ул. Ленина, 23