Наружная реклама в Красноярске



Plane Smart.
 Такой слоган использовала одна из авиакомпаний Southwest Airlines. Слоган был использован в 1992 году и переводился как "Летайте с умом". Но вот какое дело, почти такой же слоган использовала несколько ранее другая компания. Звучал он так: "Just Plane Smart". Руководители этой сервисной фирмы "Stevens Aviation" пригрозили затаскать по судам "воришку". История могла бы затянуться и принести убытки обеим сторонам. Но "хозяины" слогана нашли уникальное решение: решить спор в бою армрестлинга на спортивной площадке. Выиграв матч, директор Stevens Aviation тут же разрешил использование слогана сопернику. Так обе компании повысили свою репутацию.

Как еще можно повысить свою репутацию и привлечь к себе клиентов знают специалисты из рекламного агенства "Имлбрэн". Все мы знаем, как эффективна наружная реклама. Особенно когда речь заходит о более-менее крупном городе. Почему же наружная реклама в Красноярске эффективна? Как минимум, она хорошо заметна. Как максимум - рекламный щит расскажет о Вашей компании лаконично, доступно, а картинка наружной рекламы "засядет " в голове у клиента. 

Размещение наружной рекламы в Красноярске будет:


  • Доступна Вашим клиентам и потенциальным клиентам в течение 16 или 18 часов в сутки (а с подсветкой у щитов — и все 24).

  • Если человек идет по городу пешком или стоит в пробке, то контакт с Вашим рекламным баннером будет достаточно длительным.

  • Также, рекламные билборды можно использовать для того, чтобы донести рекламу и до обеспеченных людей, пользующихся автомобилями, размещаясь на рекламных щитах в определенных районах города или на определенных участках дороги (например, по дороге в аэропорт).


Красноярское рекламное агенство "Имлбрэн" разместит вашу компанию на носителях следующего рода:

  • Стандартные придорожные рекламные щиты размером 6х3 м, находящиеся на улицах города и в его окресностях;

  • разноформатные, как правило, очень крупные конструкции на крышах, торцах и фасадах зданий, на лесах реконструируемых домов и т.д.;

  • призматроны - рекламные щиты со съемными пластинками (ламелями), которые позволяют совмещать в одной плоскости три сменяющихся изображения;

  • световые панель-кронштейны (короба) на Коммунальном мосту.

Обращайтесь за эффективной наружной рекламой в красноярское рекламное агентство "Имлбрэн" по телефонам:

2-90-29-87

2-90-29-88 

Рассказать о том, какую наружную рекламу Вам нужно изготовить Вы легко сможете по адресу: 


пр-кт. Свободный, д. 44г, 
вход со стороны ул. Мечникова


Посетив сайт красноярского рекламного агентства "Имлбрэн", Вы найдете подробную информацию о каждой услуге и сможете увидеть портфолио компании.
призматроны, Красноярское рекламное агенство, рекламные билборды, рекламные баннеры, размещение наружной рекламы в красноярске, изготовление наружной рекламы, размещение наружной рекламы, наружная реклама красноярск, наружная реклама, рекламный щит
Комментарии к новости
Stive & Barton, рекламное агентство Stive & Barton, рекламное агентство г. Красноярск, пер. Афонтовский, 7
Радио Серебряный Дождь Красноярск, FM 102.2 Радио Серебряный Дождь Красноярск, FM 102.2 г. Красноярск, ул. Остров Отдыха, 10/1