Наружная реклама - это действует!



Немного о рекламных баннерах в пространстве Интернет. Все мы видим те или иные рекламные баннера, появляющиеся то справа то слева на том или ином сайте. Сразу скажем - речь идёт только о качественных баннерах с качественным дизайном. Итак, "кликаем" на рекламное изображение мы гораздо реже, чем видим его. Казалось бы рекламируемый продукт нас никак не заинтересовал и вообще нам он не интересен. Но исследования говорят немного другое. На самом деле даже реклама, на которую мы не обратили достаточное внимание способна сформировать у нас положительное отношение к рекламируемому. Также исследования показали, что даже после многократного показа не наступает Wear-out Effect (то есть эффект надоедливости). Визуальная реклама и правда действует. 

Но размещаться в Интернете не всегда просто. Например, нужно искать популярные сайты и такие, на которых сидят Ваши потенциальные клиенты. Придётся договариваться с владельцем каждого сайта.

Наружная реклама на улице же упрощает Вам задачу. По улице гарантированно пройдёт представитель Вашей целевой аудитории. При этом функции у баннера в Интернете и рекламного уличного баннера схожи. То есть если Ваш продукт или услуга пока не интересна клиенту, то у него на начальном этапе уже будет формироваться положительное мнение о Вас. И когда он станет нуждаться в продуктах той же категории, что предлагаете и Вы, то он будет знать к кому стоит обращаться. 

Системное размещение наружной рекламы занимается красноярское рекламное агенство "Имлбрэн". Компания имеет большой круг клиентов и на рынке рекламы более 10 лет. Всё это говорит в пользу "Имлбрэн"

Вы сможете разместить наружную рекламу в Красноярске и увеличить свою клиентскую базу. Рекламное агентство "Имлбрэн" предлагает размещение наружной рекламы на таких носителях, как:

  • стандартные придорожные щиты размером 6х3 м, находящиеся на улицах города и в его окрестностях;
  • разноформатные, как правило, очень крупные конструкции на крышах, торцах и фасадах зданий, на лесах реконструируемых домов и т.д.;
  • призматроны — рекламные щиты со съемными пластинками (ламелями), которые позволяют совмещать в одной плоскости три сменяющихся изображения;
  • световые панель-кронштейны (короба) на Коммунальном мосту.


 Приходите по адресу: 


пр-кт. Свободный, д. 44г, 
вход со стороны ул. Мечникова



Задать вопросы о изготовлении и размещении наружной рекламы Вы сможете по телефонам:

2-90-29-87

2-90-29-88 


Посетив сайт красноярского рекламного агентства "Имлбрэн", Вы найдете подробную информацию о каждой услуге.
размещение рекламы Красноярск, Красноярск рекламное агентство, размещения наружной рекламы, наружная реклама Красноярск, наружная реклама
Комментарии к новости