Прага, 15-19 июня. 12TH REFRACTIVE AND ADVANCED TECHNOLOGY IOL USERS MEETING

Александр Похабов с 12 по 19 июня 2011 года примет участие в 12-ом симпозиуме по передовым технологиям рефракционной хирургии и имплантации интраокулярных линз (ИОЛ).

Данное мероприятие затрагивает основные направления работы Международного офтальмологического центра «Ирис»: коррекция аномалий рефракции и лечение катаракты. На симпозиуме планируются выступления ведущих Европейских офтальмологов по данным направлениям. Кроме того, впервые Российским офтальмологам будет представлена НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ имплантации факичной интраокулярной линзы Cachet. Использование данной линзы в офтальмологической практике открывает новые возможности коррекции аномалий рефракции, даже в тех случаях, когда не возможно восстановление зрения с помощью проведения эксимер - лазерной коррекции.

В рамках симпозиума планируется проведение семинарских и практических занятий с использованием новой линзы.

С нетерпением ждем возвращения Александра Похабова и внедрения новой передовой технологии в Международном офтальмологическом центре «Ирис»

Глазная клиника в Красноярске , центр Ирис , лечение кератоконуса , лазерная коррекция зрения , восстановление зрения , сохранение зрения , лечение катаракты , ИОЛ , лазерная хирургия глаза , клиника , центр , лечение , глаз.
Комментарии к новости

Другие новости

В Центре "Ирис" запущен самый совренный эксимерный лазер для коррекции зрения.
В Центре "Ирис" запущен самый совренный эксимерный лазер для коррекции зрения.
В Центр «Ирис» запущен новейший эксимерный лазер (июнь 2012 года выпуска) для коррекции близорукости, дальнозоркости, астигматизма.

Лазерная система WaveLight® EX500 производства Германии с самым быстрым в мире временем абляции, повышенной точностью и самым широким спектром индивидуализированных процедур является последним достижением в технологии эксимерных лазеров.

WaveLight® EX500 обладает всеми достоинствами известных эксимерных лазеров и имеет ряд преимуществ, которые выделяют лазер WaveLight® EX500 как самую современную лазерную систему в мире: технологически лидирующее время абляции – всего 1,4 секунды на диоптрию.

Скорость и безопасность являются ключевой особенностью нового лазера.

* Инновационные разработки лазера WaveLight® EX500 обеспечивают постоянство и предсказуемость результатов:
* Инновационная сверхбыстрая система слежения за глазом во время операции с временем отклика 2 миллисекунды помогает достичь исключительной точности и безопасности лазерно...
6 международный конгресс в Милане, Италия. 6 международный конгресс в Милане, Италия.
Милан, Италия 21-22 января 2011 года. YI международный конгресс по лечению роговицы Cross-linking. Специалист международного офтальмологического центра «Ирис» Татьяна Шишонкова примет участие в конгрессе по приглашению организаторов мероприятия.

После успеха 5 конгрессов по лечению роговицы, мы приглашаем Вас принять участие в шестом Международном конгрессе, который впервые пройдет в Милане, Италия.

January 21-22, 2011
Milan, Italy

В течение нескольких лет, кросслинкинг роговицы превратился из экзотической концепции в хорошо зарекомендовавшую методику, которая используется во всем мире. Все большее число врачей-офтальмологов используют кросслинкинг как терапевтический подход к лечению патологии роговицы. Клинический опыт и фундаментальные исследования расширяют показания для его применения и привлекают все больше внимания.
Цель этой встречи не только в распространении последних данных о технологии кросслинкинг, но и обеспечить всех врачей фун...