В Центре "Ирис" запущен самый совренный эксимерный лазер для коррекции зрения.

В Центр «Ирис» запущен новейший эксимерный лазер  (июнь 2012 года выпуска) для коррекции близорукости, дальнозоркости, астигматизма.

Лазерная система WaveLight® EX500 производства Германии с самым быстрым в мире временем абляции, повышенной точностью и самым широким спектром индивидуализированных процедур является последним достижением в технологии эксимерных лазеров.

WaveLight® EX500 обладает всеми достоинствами известных эксимерных лазеров и имеет ряд преимуществ, которые выделяют лазер WaveLight® EX500 как самую современную лазерную систему в мире: технологически лидирующее время абляции – всего 1,4 секунды на диоптрию.

Скорость и безопасность являются ключевой особенностью нового лазера.

  • Инновационные разработки лазера WaveLight® EX500 обеспечивают постоянство и предсказуемость результатов:
  • Инновационная сверхбыстрая система слежения за глазом во время операции с временем отклика 2 миллисекунды помогает достичь исключительной точности и безопасности лазерной коррекции (самая быстрая система в мире).
  • Интегрированная сеть WaveNet обеспечивает передачу данных диагностики напрямую в компьютер лазера.
  • Активная компенсация сдвига центра зрачка.
  • Динамическое отслеживание изменений размера зрачка, допустимый диапазон от 1,5 мм до 8 мм.
  • Оптимизированное распределение импульсов во времени и пространстве. 
  • Лазер WaveLight® EX500 имеет полностью герметичный тракт луча, постоянно продуваемый азотом. Это придает исключительную стабильность лазерной энергии, что поднимает качество проводимых операций на новый уровень.

Все преимущества лазерной системы WaveLight® EX500 направлены на исключительную точность результатов при максимальной безопасности для пациента.

Врачи офтальмологического Цента «Ирис» имеют  самый большой опыт лазерной коррекции зрения в Красноярске (более 13 лет). Теперь же Центр «Ирис» располагает и самым современным на сегодняшний день лазером. Такая совокупность дает пациенту возможность иметь максимальную остроту и качество зрения при наивысшей безопасности во время проведения лазерной коррекции зрения.

Глазной центр , лазерная коррекция зрения , востановление зрения , глазная клиника , коррекция близорукости , леение лазером
Комментарии к новости

Другие новости

Прага, 15-19 июня. 12TH REFRACTIVE AND ADVANCED TECHNOLOGY IOL USERS MEETING Прага, 15-19 июня. 12TH REFRACTIVE AND ADVANCED TECHNOLOGY IOL USERS MEETING
Александр Похабов с 12 по 19 июня 2011 года примет участие в 12-ом симпозиуме по передовым технологиям рефракционной хирургии и имплантации интраокулярных линз (ИОЛ).

Данное мероприятие затрагивает основные направления работы Международного офтальмологического центра «Ирис»: коррекция аномалий рефракции и лечение катаракты. На симпозиуме планируются выступления ведущих Европейских офтальмологов по данным направлениям. Кроме того, впервые Российским офтальмологам будет представлена НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ имплантации факичной интраокулярной линзы Cachet. Использование данной линзы в офтальмологической практике открывает новые возможности коррекции аномалий рефракции, даже в тех случаях, когда не возможно восстановление зрения с помощью проведения эксимер - лазерной коррекции.

В рамках симпозиума планируется проведение семинарских и практических занятий с использованием новой линзы.

С нетерпением ждем возвращения Александра Похабова и внедрения новой передовой технологии в Междунаро...
6 международный конгресс в Милане, Италия. 6 международный конгресс в Милане, Италия.
Милан, Италия 21-22 января 2011 года. YI международный конгресс по лечению роговицы Cross-linking. Специалист международного офтальмологического центра «Ирис» Татьяна Шишонкова примет участие в конгрессе по приглашению организаторов мероприятия.

После успеха 5 конгрессов по лечению роговицы, мы приглашаем Вас принять участие в шестом Международном конгрессе, который впервые пройдет в Милане, Италия.

January 21-22, 2011
Milan, Italy

В течение нескольких лет, кросслинкинг роговицы превратился из экзотической концепции в хорошо зарекомендовавшую методику, которая используется во всем мире. Все большее число врачей-офтальмологов используют кросслинкинг как терапевтический подход к лечению патологии роговицы. Клинический опыт и фундаментальные исследования расширяют показания для его применения и привлекают все больше внимания.
Цель этой встречи не только в распространении последних данных о технологии кросслинкинг, но и обеспечить всех врачей фун...
Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67
Согласие на обработку персональных данных