ВЕРНИТЕ МОЛОДОСТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!

     4 и 5 июня 2012г.  Клиника микрохирургии глаза на Маерчака  первой в Красноярском представила технологию SUPRACOR – новейшую эффективную методику лазерной коррекции зрения пресбиопии или возрастного снижения зрения вблизи и провела первые операции.
     Презентацию этой высокоинтеллектуальной программы и мастер - класс в Клинике на Маерчака проводили специалисты компании Technolas: немецкий профессор Херцер Юрген -  главный специалист по рефракционным технологиям и оборудованию, территориальный менеджер по Европейским государствам  и России,  и Тур Елена - специалист по рефракционному оборудованию и внедрению новых технологий в рефракционной хирургии на территории России.
SUPRACOR – новый подход к решению проблем пресбиопии
       2011 год как всегда не остался без новых технологий от компании Tehcnolas PV. Для пользователей   эксимерных    лазеров  Technolas – 217z100 компания  предложила оптимальное решение для коррекции пресбиопии,  которое вобрало в себя уже солидный положительный опыт – новую программу  SUPRACOR. Технология    SUPRACOR    прошла    испытание    и    получила сертификат  Европейского  одобрения  в  начале  2011  года  и  сейчас  успешно  осваивается хирургами во всем мире, в том числе и в России.  Данная   технология   уникальна.  
Основным преимуществом SUPRACOR является то, что возможно восстановить зрение вблизи у пациентов с пресбиопией и одновременно скорректировать близорукость или дальнозоркость. Данный вид  коррекции  выигрывает  еще  и  от  того,  что  процедура  LASIK  уже  хорошо  изучена  и  широко применяема многими хирургами.
       До недавнего времени надевать очки для чтения после 40 – это приговор практически для каждого.
Врачи ставили диагноз пресбиопия и выписывали рецепт на очки с “плюсовыми” стеклами для работы вблизи, то есть для чтения, работы за компьютером, шитья и многого другого. Благодаря революционной разработке инженеров немецкой компании «Technolas Perfect Vision» тысячи человек во всем мире избавились от такой необходимости. Диагноз пресбиопия избежать никому не удается, т.к. он обусловлен общими возрастными изменениями глаза. SUPRACOR -  первый шаг навстречу этим пациентам. Сегодня мы с гордостью первыми представляем эту программу коррекции в Красноярском крае.
       В Клинике микрохирургии на Маерчака программа SUPRACOR   выполняется на новейшей эксимерной лазерной системе  Technolas – 217z100P. Эта система вобрала в себя все инновационные разработки, которые велись в течение последних десятилетий. Слово «инновации» можно повторять  бесконечно, говоря о лазерной системе Technolas - 217z100P возможности новой лазерной установки в плане применения новейших технологий и использования новейших методик, практически безграничены! Technolas – 217z100P – это точность, безопасность, эффективность и максимальный комфорт - как для пациента, так и для хирурга.
     Офтальмология ХХI века возвращает глазам молодость, здоровье, яркие краски жизни, уверенность и комфорт! Хорошо видеть - значит хорошо жить!
     Сегодня наша Клиника с гордостью первой представляет программу коррекции SUPRACOR в Красноярском крае. Если Вы хотите вернуть молодость вашим глазам, позвоните  по телефону (391) 2-911-494.
     Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
пресбиопия , возрастная дальнозоркость , лазерная коррекция , офтальмология
Комментарии к новости

Другие новости

-10% лазерная коррекция для мужчин 23 февраля!
-10% лазерная коррекция для мужчин 23 февраля!

Праздничная акция для мужчин!

Только 23 февраля, мы дарим всем мужчинам 10% скидку на лазерную коррекцию зрения.

Сроки проведения: только 23 февраля!!!

Мы выдаем документы на возмещение 13% от стоимости операции.

Ваша выгода: 10% + 13% = 23% - от 8500 до 12000 рублей

На диагностическое обследование Вы можете записаться на любой день,

и только 23 февраля предоставляется скидка на лазерную коррекцию зрения всем мужчинам!

Об словиях Акции можно узнать ЗДЕСЬ

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Новогодняя акция: -10% на лазерную коррекцию зрения. Отличное зрение по супер-цене!
Новогодняя акция: -10% на лазерную коррекцию зрения. Отличное зрение по супер-цене!
Новогодняя акция: -10% на лазерную коррекцию зрения. Отличное зрение по супер-цене!

Скидка 10% на лазерную коррекцию зрения по программам премиум - класса и "Супер Ласик"!

Сроки проведения ограничены: с 12 декабря 2016 г. по 19 января 2017г.

Мы выдаем документы на возмещение 13% от стоимости операции.

Ваша выгода: 10% + 13% = 23% - от 10000 до 12000 рублей

Запишись на АКЦИЮ через САЙТ и получи 10% скидку

на рефракционную диагностику перед операцией «Лазерная коррекция зрения»!!!

Условия проведения акции

1. Скидка 10% на программы лазерной коррекции зрения премиум - класса и "СУПЕР Ласик" предоставляется после проведения рефракционной диагностики в нашей клинике.

2. Возраст от 18 до 50 лет. Близорукость, дальнозоркость, астигматизм. Личное желание сделать лазерную коррекцию зрения.

3. До операции необходимо пройти рефракционную диагностику. Необходима предварительная запись по тел. + 7 (391) 2-911-494 или через сайт. Заполните, пожалуйста, всю необход...
АКЦИЯ: - 10% на лазерную коррекцию зрения. ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ по специальной цене!
АКЦИЯ: - 10% на лазерную коррекцию зрения. ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ по специальной цене!
АКЦИЯ: СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА -10% на лазерную коррекцию зрения предоставляется В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО МЕСЯЦА со дня проведения рефракционной диагностики у нас в клинике:

- 10% на ВСЕ программы лазерной коррекции зрения!!!

Пройдите диагностику – сделайте в течение 30 дней лазерную коррекцию – получите 10 % скидку на операцию!

После операции выдаем документы на возмещение 13% от стоимости операции.

ВАША ВЫГОДА 10%+13%=23%: от 8500 до 12000 рублей !!!

До операции необходимо пройти рефракционную диагностику.Запись предварительная по тел. + 7 (391) 2-911-494, либо можно отправить заявку запись на диагностику. Заполните, пожалуйста, всю необходимую информацию в заявке, чтобы мы могли с Вами связаться по телефону или электронной почте и скорректировать дату и время Вашего посещения.

Акция продится до конца октября.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.