ВЕРНИТЕ МОЛОДОСТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!

     4 и 5 июня 2012г.  Клиника микрохирургии глаза на Маерчака  первой в Красноярском представила технологию SUPRACOR – новейшую эффективную методику лазерной коррекции зрения пресбиопии или возрастного снижения зрения вблизи и провела первые операции.
     Презентацию этой высокоинтеллектуальной программы и мастер - класс в Клинике на Маерчака проводили специалисты компании Technolas: немецкий профессор Херцер Юрген -  главный специалист по рефракционным технологиям и оборудованию, территориальный менеджер по Европейским государствам  и России,  и Тур Елена - специалист по рефракционному оборудованию и внедрению новых технологий в рефракционной хирургии на территории России.
SUPRACOR – новый подход к решению проблем пресбиопии
       2011 год как всегда не остался без новых технологий от компании Tehcnolas PV. Для пользователей   эксимерных    лазеров  Technolas – 217z100 компания  предложила оптимальное решение для коррекции пресбиопии,  которое вобрало в себя уже солидный положительный опыт – новую программу  SUPRACOR. Технология    SUPRACOR    прошла    испытание    и    получила сертификат  Европейского  одобрения  в  начале  2011  года  и  сейчас  успешно  осваивается хирургами во всем мире, в том числе и в России.  Данная   технология   уникальна.  
Основным преимуществом SUPRACOR является то, что возможно восстановить зрение вблизи у пациентов с пресбиопией и одновременно скорректировать близорукость или дальнозоркость. Данный вид  коррекции  выигрывает  еще  и  от  того,  что  процедура  LASIK  уже  хорошо  изучена  и  широко применяема многими хирургами.
       До недавнего времени надевать очки для чтения после 40 – это приговор практически для каждого.
Врачи ставили диагноз пресбиопия и выписывали рецепт на очки с “плюсовыми” стеклами для работы вблизи, то есть для чтения, работы за компьютером, шитья и многого другого. Благодаря революционной разработке инженеров немецкой компании «Technolas Perfect Vision» тысячи человек во всем мире избавились от такой необходимости. Диагноз пресбиопия избежать никому не удается, т.к. он обусловлен общими возрастными изменениями глаза. SUPRACOR -  первый шаг навстречу этим пациентам. Сегодня мы с гордостью первыми представляем эту программу коррекции в Красноярском крае.
       В Клинике микрохирургии на Маерчака программа SUPRACOR   выполняется на новейшей эксимерной лазерной системе  Technolas – 217z100P. Эта система вобрала в себя все инновационные разработки, которые велись в течение последних десятилетий. Слово «инновации» можно повторять  бесконечно, говоря о лазерной системе Technolas - 217z100P возможности новой лазерной установки в плане применения новейших технологий и использования новейших методик, практически безграничены! Technolas – 217z100P – это точность, безопасность, эффективность и максимальный комфорт - как для пациента, так и для хирурга.
     Офтальмология ХХI века возвращает глазам молодость, здоровье, яркие краски жизни, уверенность и комфорт! Хорошо видеть - значит хорошо жить!
     Сегодня наша Клиника с гордостью первой представляет программу коррекции SUPRACOR в Красноярском крае. Если Вы хотите вернуть молодость вашим глазам, позвоните  по телефону (391) 2-911-494.
     Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
пресбиопия , возрастная дальнозоркость , лазерная коррекция , офтальмология
Комментарии к новости

Другие новости

Вторичная катаракта - выход есть
Вторичная катаракта - выход есть
Вторичной катарактой называют заболевание глаз, помутнение задней капсулы хрусталика после операции на глаза по поводу катаракты.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака проводят операции на глаза по повторной катаракте. Операция на глаза проводится методом лазерного лечения на современном оборудовании - лазере Laserex, производства Австралия.

Капсула хрусталика является тем местом, куда при операции на глаза по поводу катаракты имплантируется искусственный хрусталик (ИОЛ). Во время операции на глаза передняя капсула и мутное содержимое хрусталика удаляются, а задняя капсула остается и служит, как бы, опорой для ИОЛ. У некоторых пациентов задняя капсула хрусталика может со временем мутнеть – развивается вторичная катаракта. Основным симптомом этого нарушения зрения является постепенное снижение зрения при хорошем зрении сразу после операции на глаза.

Простая лазерная операция на глаза позволяет пациенту восстановить зрение (при отсутствии другой глазной патологии). Лазерное ...
Заболевание глаз у детей: не занимайтесь самолечением
Заболевание глаз у детей: не занимайтесь самолечением
Заболевания глаз могут быть как у взрослых, так и у детей. Но если взрослых может рассказать и описать симптомы нарушения зрения самостоятельно, то ребенку, особенно новорожденному, сделать это почти невозможно.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака заболевания глаз диагностируют и лечат, как у пожилых людей, так и у совсем маленьких пациентов с нарушениями зрения.

Дакриоцистит новорожденных — заболевание глаз у детей, воспаление слезоотводящих органов. Случается, что в просвете носослезного канала остается элемент эмбриональной ткани, препятствующая прохождению слезы. Это приводит к тому, что слеза застаивается, в ней накапливаются микробы — в глазу возникает воспалительный процесс. Другой причиной заболевания глаз может быть врожденная патология слезного мешка или носослезного канала (например, его сужение). Ребенка в этом случае не нужно лечить самостоятельно, а лучше показать врачу-офтальмологу, который поставит диагноз.
Решитесь на лазерную коррекцию зрения
Решитесь на лазерную коррекцию зрения
Лазерная коррекция зрения сегодня становится популярнее с каждым днем. Какие преимущества даёт возможность сделать операцию на глаза и снять очки или контактные линзы? Самое главное - очки больше не загоняют Вашу жизнь в рамки, а нарушения зрения не беспокоят Вас.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака лазерную коррекцию зрения выполняют только опытные офтальмологи с большим опытом работы, операции на глаза выполняются на современном оборудовании.

Прежде всего, после лазерной коррекции появляется свобода выбора профессии. Это касается водителей, работников железно­до­рож­ного и авиационного транспорта, шахтеров и горняков, строителей. Во-вторых, очки или линзы, которые мы вынуждены носить при нарушениях зрения, больше не помешают занимать­ся любимыми видами спорта. В-третьих, отсутствуют бытовые неудобства, возни­кающие при использовании очков или линз, а также затраты на их приобретение. В - четвёртых, человек освобождается от комплексов, связанных с нарушениями зрения ...
РИТУАЛ-СЕРВИС, ООО РИТУАЛ-СЕРВИС, ООО г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 1ж
1 Деловой, компания 1 Деловой, компания г. Красноярск, ул. Караульная, 88
Согласие на обработку персональных данных