Коррекция зрения в Красноярске по эксклюзивным методикам



Для людей всегда было важно иметь хорошее зрение. Это позволяет видеть мир с его яркими красками и неповторимыми пейзажами.
В Красноярске о Вашем зрении и зрении Вашей семьи заботятся опытные квалифицированные специалисты-офтальмологи Клиники микрохирургии глаза на Маерчака.
В клинике производится комплексная диагностика заболеваний глаз у взрослых и детей на оборудовании последнего поколения. Коррекция зрения (близорукости, дальнозоркости, астигматизма, пресбиопии - новинка 2012г.) проводится по эксклюзивным методикам - программам лазерной коррекции "премиум класса" ! Консультации оказывают квалифицированные офтальмологи (врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук). Производится лечение близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты, глаукомы, диабетической ретинопатии, вторичной катаракты, косоглазия и других заболеваний.
Ежегодно в Клинике выполняется более 2500 операций и около 14000 пациентов получают консультации специалистов. Основной поток пациентов Клиники составляют жители Красноярского края, Красноярска, Хакасии, Тувы, Иркутской области. Нередко, за медицинской помощью обращаются жители Москвы, Санкт –  Петербурга. А так же жители ближнего и дальнего зарубежья: Украины, Азербайджана, Грузии, Армении, Таджикистана, Китая, Герм
ании, Израиля, Хорватии, Франции.
Напомним, Клиника микрохирургии глаза на Маерчака - это современная глазная клиника, это комплексный офтальмологический сервис соответствующий мировым стандартам медицинского обслуживания - компетентного, высокотехнологичного, своевременного и доступного.
Современные технологии диагностики и лечения глазных заболеваний, внедренные в Клинике, отличная команда профессионалов и индивидуальный подход к каждому пациенту помогают сохранять одно из лидирующих мест на рынке офтальмологических услуг в нашем регионе.
Узнать более подробную информацию можно по телефонам: +7(391) 291-14-94 (регистратура) и +7 (391)2-90-20-11.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Зрение , Коррекция зрения , Лазерная коррекция зрения , Клиника микрохирургии глаза на Маерчака , Клиника микрохирургии глаза , лечение катаракты , глаукомы , диабетической ретинопатии , вторичной катаракты , косоглазия
Комментарии к новости

Другие новости

Заболевание глаз у детей: не занимайтесь самолечением
Заболевание глаз у детей: не занимайтесь самолечением
Заболевания глаз могут быть как у взрослых, так и у детей. Но если взрослых может рассказать и описать симптомы нарушения зрения самостоятельно, то ребенку, особенно новорожденному, сделать это почти невозможно.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака заболевания глаз диагностируют и лечат, как у пожилых людей, так и у совсем маленьких пациентов с нарушениями зрения.

Дакриоцистит новорожденных — заболевание глаз у детей, воспаление слезоотводящих органов. Случается, что в просвете носослезного канала остается элемент эмбриональной ткани, препятствующая прохождению слезы. Это приводит к тому, что слеза застаивается, в ней накапливаются микробы — в глазу возникает воспалительный процесс. Другой причиной заболевания глаз может быть врожденная патология слезного мешка или носослезного канала (например, его сужение). Ребенка в этом случае не нужно лечить самостоятельно, а лучше показать врачу-офтальмологу, который поставит диагноз.
Решитесь на лазерную коррекцию зрения
Решитесь на лазерную коррекцию зрения
Лазерная коррекция зрения сегодня становится популярнее с каждым днем. Какие преимущества даёт возможность сделать операцию на глаза и снять очки или контактные линзы? Самое главное - очки больше не загоняют Вашу жизнь в рамки, а нарушения зрения не беспокоят Вас.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака лазерную коррекцию зрения выполняют только опытные офтальмологи с большим опытом работы, операции на глаза выполняются на современном оборудовании.

Прежде всего, после лазерной коррекции появляется свобода выбора профессии. Это касается водителей, работников железно­до­рож­ного и авиационного транспорта, шахтеров и горняков, строителей. Во-вторых, очки или линзы, которые мы вынуждены носить при нарушениях зрения, больше не помешают занимать­ся любимыми видами спорта. В-третьих, отсутствуют бытовые неудобства, возни­кающие при использовании очков или линз, а также затраты на их приобретение. В - четвёртых, человек освобождается от комплексов, связанных с нарушениями зрения ...
-10% на лазерную коррекцию зрения! Праздничная акция для женщин!
-10% на лазерную коррекцию зрения! Праздничная акция для женщин!
Только 9 марта, мы дарим всем женщинам 10% скидку на лазерную коррекцию зрения. Мы выдаем документы на возмещение 13% от стоимости операции.

Ваша выгода: 10% + 13% = 23% - от 8500 до 12000 рублей

Милые женщины, с праздником весны! Спасибо вам за благородный смысл, которым вы наполняете сердца и души близких! Лучшее поздравление - это подарок! Мы в честь 8 марта дарим вам 10% скидку на лазерную коррекцию зрения! Будьте красивы и прекрасны!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Александрия, ООО, строительная компания Александрия, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д
TAC, склад-магазин TAC, склад-магазин г. Красноярск, ул. Дудинская, 2
Согласие на обработку персональных данных