Пресбиопия - нарушение зрения после 40 лет

Снижение зрения после 40 лет - приговор почти для каждого. В этом возрасте многие не могут читать без очков, пользоваться мобильным телефоном. Такое нарушение зрения называется пресбиопия и характерно даже для тех, кто не испытывал нужды в лечении глаз в молодости.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака готовы справиться с таким нарушением зрения, как пресбиопия. Лазерная коррекция зрения по технологии  SUPRACOR позволяет справиться с нарушениями зрения и восстановить зрение почти мгновенно.

Результат после операции на глаза действительно потрясающий: уже в первый день пациенты могут свободно пользоваться мобильным телефоном и читать печатный текст без очков. У большинства пациентов после лазерной коррекции восстанавливается зрение: как на близком расстоянии, так и вдаль.

Данная технология лазерной коррекции зрения прошла испытание и получила сертификат  Европейского одобрения  в  начале 2011 года.Специалисты Клиники Микрохирургии глаза на Маерчака готовы восстановить Ваше зрение и справиться с нарушениями зрения. Вас ждут по адресу:  г. Красноярск, ул. Маерчака, 18, телефон 8 (391) 291-14-94. Клиника микрохирургии глаз также имеет собственный сайт по адресу www.glazalazer.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Нарушения зрения , лечение глаз , операция на глаза , восстановление зрения , лазерная коррекция зрения
Комментарии к новости

Другие новости

Новогодняя акция: -10% на лазерную коррекцию зрения. Отличное зрение по супер-цене!
Новогодняя акция: -10% на лазерную коррекцию зрения. Отличное зрение по супер-цене!
Новогодняя акция: -10% на лазерную коррекцию зрения. Отличное зрение по супер-цене!

Скидка 10% на лазерную коррекцию зрения по программам премиум - класса и "Супер Ласик"!

Сроки проведения ограничены: с 12 декабря 2016 г. по 19 января 2017г.

Мы выдаем документы на возмещение 13% от стоимости операции.

Ваша выгода: 10% + 13% = 23% - от 10000 до 12000 рублей

Запишись на АКЦИЮ через САЙТ и получи 10% скидку

на рефракционную диагностику перед операцией «Лазерная коррекция зрения»!!!

Условия проведения акции

1. Скидка 10% на программы лазерной коррекции зрения премиум - класса и "СУПЕР Ласик" предоставляется после проведения рефракционной диагностики в нашей клинике.

2. Возраст от 18 до 50 лет. Близорукость, дальнозоркость, астигматизм. Личное желание сделать лазерную коррекцию зрения.

3. До операции необходимо пройти рефракционную диагностику. Необходима предварительная запись по тел. + 7 (391) 2-911-494 или через сайт. Заполните, пожалуйста, всю необход...
АКЦИЯ: - 10% на лазерную коррекцию зрения. ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ по специальной цене!
АКЦИЯ: - 10% на лазерную коррекцию зрения. ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ по специальной цене!
АКЦИЯ: СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА -10% на лазерную коррекцию зрения предоставляется В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО МЕСЯЦА со дня проведения рефракционной диагностики у нас в клинике:

- 10% на ВСЕ программы лазерной коррекции зрения!!!

Пройдите диагностику – сделайте в течение 30 дней лазерную коррекцию – получите 10 % скидку на операцию!

После операции выдаем документы на возмещение 13% от стоимости операции.

ВАША ВЫГОДА 10%+13%=23%: от 8500 до 12000 рублей !!!

До операции необходимо пройти рефракционную диагностику.Запись предварительная по тел. + 7 (391) 2-911-494, либо можно отправить заявку запись на диагностику. Заполните, пожалуйста, всю необходимую информацию в заявке, чтобы мы могли с Вами связаться по телефону или электронной почте и скорректировать дату и время Вашего посещения.

Акция продится до конца октября.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Афины. Греция. 2-й международный конгресс. Новые возможности лечения ВМД и ДМО.
Афины. Греция. 2-й международный конгресс. Новые возможности лечения ВМД и ДМО.
Афины. Греция. С 15 по 19 апреля 2016 г в Афинах проходил 2-й международный конгресс The global retinal network program, посвященный новейшим методам лечения ВМД (возрастной макулодистрофии) и диабетического макулярного отека с использованием ингибитора ангиогенеза Афлиберцепт (Eylea "), в котором приняла участие наш доктор, кандидат медицинских наук Трунева Ольга Юрьевна. На этот конгресс приехали ведущие офтальмологи из России, Америки, стран Европы. Были приведены результата применения ингибитора ангиогенеза Афлиберцепт, отмечено его преимущество перед препаратом Луцентис. С 30 марта 2016 препарат официально разрешен в России. Теперь лечение Афлиберцептом будет доступно и пациентам нашего края, т.к. данный препарат будет применяться для лечения возрастной макулодистрофии и диабетического макулярного отека в нашей клинике.
Аптека, ветеринарная клиника Аптека, ветеринарная клиника г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 2/2
ТАКАРА, служба доставки суши ТАКАРА, служба доставки суши г. Красноярск, ул. Крупской, 4