Катаракта - начните лечение сейчас

Катаракта - нарушение зрения, с которым может столкнуться практически каждый. Хрусталик нашего глаза прозрачен, как линза, но если он мутнеет - развивается катаракта. Именно тогда нужно делать операцию на глаза - менять хрусталик на искусственный, прозрачный.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака проводят операции на глаза на современном уровне. В клинике пациентам с катарактой предлагают лечение катаракты: после операции на глаза орган зрения быстро восстанавливается. Человек вновь может нормально жить и работать без нарушений зрения.

Также такое нарушение зрения, как катаракта, необходимо точно диагностировать. Для этого необходимо современное оборудование и материалы для лечения глаз и операций на глаза. В Клинике для операций на глаза при катаракте используют хрусталики последнего поколения, которые надежны и долговечны. Стоимость искусственных хрусталиков для пациентов Клиники с катарактой существенно снижена.

Лечение глаз нужно делать вовремя, на современном оборудовании. под наблюдением опытных специалистов. Именно такие операции на глаза проводят в Клинике микрохирургии глаза на Маерчака. Доверьте свое зрение профессионалам. Вас ждут по адресу:  г. Красноярск, ул. Маерчака, 18, телефон 8 (391) 291-14-94. Клиника микрохирургии глаз также имеет собственный сайт по адресу www.glazalazer.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Катаракта. нарушения зрения , лечение глаз , операция на глаза
Комментарии к новости

Другие новости

Решитесь на лазерную коррекцию зрения
Решитесь на лазерную коррекцию зрения
Лазерная коррекция зрения сегодня становится популярнее с каждым днем. Какие преимущества даёт возможность сделать операцию на глаза и снять очки или контактные линзы? Самое главное - очки больше не загоняют Вашу жизнь в рамки, а нарушения зрения не беспокоят Вас.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака лазерную коррекцию зрения выполняют только опытные офтальмологи с большим опытом работы, операции на глаза выполняются на современном оборудовании.

Прежде всего, после лазерной коррекции появляется свобода выбора профессии. Это касается водителей, работников железно­до­рож­ного и авиационного транспорта, шахтеров и горняков, строителей. Во-вторых, очки или линзы, которые мы вынуждены носить при нарушениях зрения, больше не помешают занимать­ся любимыми видами спорта. В-третьих, отсутствуют бытовые неудобства, возни­кающие при использовании очков или линз, а также затраты на их приобретение. В - четвёртых, человек освобождается от комплексов, связанных с нарушениями зрения ...
-10% на лазерную коррекцию зрения! Праздничная акция для женщин!
-10% на лазерную коррекцию зрения! Праздничная акция для женщин!
Только 9 марта, мы дарим всем женщинам 10% скидку на лазерную коррекцию зрения. Мы выдаем документы на возмещение 13% от стоимости операции.

Ваша выгода: 10% + 13% = 23% - от 8500 до 12000 рублей

Милые женщины, с праздником весны! Спасибо вам за благородный смысл, которым вы наполняете сердца и души близких! Лучшее поздравление - это подарок! Мы в честь 8 марта дарим вам 10% скидку на лазерную коррекцию зрения! Будьте красивы и прекрасны!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
-10% лазерная коррекция для мужчин 23 февраля!
-10% лазерная коррекция для мужчин 23 февраля!

Праздничная акция для мужчин!

Только 23 февраля, мы дарим всем мужчинам 10% скидку на лазерную коррекцию зрения.

Сроки проведения: только 23 февраля!!!

Мы выдаем документы на возмещение 13% от стоимости операции.

Ваша выгода: 10% + 13% = 23% - от 8500 до 12000 рублей

На диагностическое обследование Вы можете записаться на любой день,

и только 23 февраля предоставляется скидка на лазерную коррекцию зрения всем мужчинам!

Об словиях Акции можно узнать ЗДЕСЬ

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Art-салон Лавка художника Art-салон Лавка художника г. Красноярск, пр-кт. Мира, 100
Центр встраиваемой техники, склад-магазин Центр встраиваемой техники, склад-магазин г. Красноярск, ул. Березина, 7
Согласие на обработку персональных данных