Лечение катаракты вместе с Клиникой на Маерчака

Одним из основных направлений работы современных клиник, занимающихся коррекцией зрения, является лечение катаракты. Помутнение хрусталика относится именно к тем нарушениям зрения, лечить которые необходимо незамедлительно. Современные операции на глаза позволяют избавить пациентов от нарушения зрения (катаракты) и вернуть к полноценной жизни.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака операции на глаза по катаракте выполняют на высокоточном оборудовании с использованием современных материалов.

Оперированный глаз после удаления катаракты быстро восстанавливается, искусственные хрусталики для операции на глаза последнего поколения от «эконом» до «премиум» надежны и долговечны. Особый подход применяют к тем, кто делал операцию на глаза по катаракте раньше и остался недоволен полученным результатом. Клиника на Маерчака имплантирует супертонкие добавочные хрусталики СУЛКОФЛЕКС РАЙНЕР, которые  разработаны специально для коррекции зрения после  того,  как были поставлены обычные хрусталики, используемые при хирургии катаракты.

Избавьтесь от нарушения зрения - катаракты - вместе со специалистами Клиники микрохирургии глаза на Маерчака. Вас ждут по адресу:  г. Красноярск, ул. Маерчака, 18, телефон 8 (391) 291-14-94. Клиника микрохирургии глаз также имеет собственный сайт по адресу www.glazalazer.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Заболевания глаз , нарушения зрения , восстановление зрения , операция на глаза , катаракта
Комментарии к новости

Другие новости

Вторичная катаракта - выход есть
Вторичная катаракта - выход есть
Вторичной катарактой называют заболевание глаз, помутнение задней капсулы хрусталика после операции на глаза по поводу катаракты.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака проводят операции на глаза по повторной катаракте. Операция на глаза проводится методом лазерного лечения на современном оборудовании - лазере Laserex, производства Австралия.

Капсула хрусталика является тем местом, куда при операции на глаза по поводу катаракты имплантируется искусственный хрусталик (ИОЛ). Во время операции на глаза передняя капсула и мутное содержимое хрусталика удаляются, а задняя капсула остается и служит, как бы, опорой для ИОЛ. У некоторых пациентов задняя капсула хрусталика может со временем мутнеть – развивается вторичная катаракта. Основным симптомом этого нарушения зрения является постепенное снижение зрения при хорошем зрении сразу после операции на глаза.

Простая лазерная операция на глаза позволяет пациенту восстановить зрение (при отсутствии другой глазной патологии). Лазерное ...
Заболевание глаз у детей: не занимайтесь самолечением
Заболевание глаз у детей: не занимайтесь самолечением
Заболевания глаз могут быть как у взрослых, так и у детей. Но если взрослых может рассказать и описать симптомы нарушения зрения самостоятельно, то ребенку, особенно новорожденному, сделать это почти невозможно.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака заболевания глаз диагностируют и лечат, как у пожилых людей, так и у совсем маленьких пациентов с нарушениями зрения.

Дакриоцистит новорожденных — заболевание глаз у детей, воспаление слезоотводящих органов. Случается, что в просвете носослезного канала остается элемент эмбриональной ткани, препятствующая прохождению слезы. Это приводит к тому, что слеза застаивается, в ней накапливаются микробы — в глазу возникает воспалительный процесс. Другой причиной заболевания глаз может быть врожденная патология слезного мешка или носослезного канала (например, его сужение). Ребенка в этом случае не нужно лечить самостоятельно, а лучше показать врачу-офтальмологу, который поставит диагноз.
Решитесь на лазерную коррекцию зрения
Решитесь на лазерную коррекцию зрения
Лазерная коррекция зрения сегодня становится популярнее с каждым днем. Какие преимущества даёт возможность сделать операцию на глаза и снять очки или контактные линзы? Самое главное - очки больше не загоняют Вашу жизнь в рамки, а нарушения зрения не беспокоят Вас.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака лазерную коррекцию зрения выполняют только опытные офтальмологи с большим опытом работы, операции на глаза выполняются на современном оборудовании.

Прежде всего, после лазерной коррекции появляется свобода выбора профессии. Это касается водителей, работников железно­до­рож­ного и авиационного транспорта, шахтеров и горняков, строителей. Во-вторых, очки или линзы, которые мы вынуждены носить при нарушениях зрения, больше не помешают занимать­ся любимыми видами спорта. В-третьих, отсутствуют бытовые неудобства, возни­кающие при использовании очков или линз, а также затраты на их приобретение. В - четвёртых, человек освобождается от комплексов, связанных с нарушениями зрения ...
Автозапрос, автомагазин Автозапрос, автомагазин г. Красноярск, ул. Дудинская, 3а
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
Согласие на обработку персональных данных