Вторичная катаракта - выход есть

Вторичной катарактой называют заболевание глаз, помутнение задней капсулы хрусталика после операции на глаза по поводу катаракты.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака проводят операции на глаза по повторной катаракте. Операция на глаза проводится методом лазерного лечения на современном оборудовании - лазере Laserex, производства Австралия.

Капсула хрусталика является тем местом, куда при операции на глаза по поводу катаракты имплантируется искусственный хрусталик (ИОЛ). Во время операции на глаза передняя капсула и мутное содержимое хрусталика удаляются, а задняя капсула остается и служит, как бы, опорой для ИОЛ. У некоторых пациентов задняя капсула хрусталика может со временем мутнеть – развивается вторичная катаракта. Основным симптомом этого нарушения зрения является постепенное снижение зрения при хорошем зрении сразу после операции на глаза.

Простая лазерная операция на глаза позволяет пациенту восстановить зрение (при отсутствии другой глазной патологии). Лазерное лечение вторичной катаракты – процедура безболезненная, проводится амбулаторно, быстро, сразу возвращает зрение пациенту

Для лечения глаз и восстановления зрения Вас ждут в Клинике микрохирургии глаза на Маерчака. Вас ждут по адресу:  г. Красноярск, ул. Маерчака, 18, телефон 8 (391) 291-14-94. Клиника микрохирургии глаз также имеет собственный сайт по адресу www.glazalazer.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Заболевания глаз , нарушения зрения , катаракта , операция на глаза , восстановление зрения , лечение глаз
Комментарии к новости

Другие новости

Решитесь на лазерную коррекцию зрения
Решитесь на лазерную коррекцию зрения
Лазерная коррекция зрения сегодня становится популярнее с каждым днем. Какие преимущества даёт возможность сделать операцию на глаза и снять очки или контактные линзы? Самое главное - очки больше не загоняют Вашу жизнь в рамки, а нарушения зрения не беспокоят Вас.

В Клинике микрохирургии глаза на Маерчака лазерную коррекцию зрения выполняют только опытные офтальмологи с большим опытом работы, операции на глаза выполняются на современном оборудовании.

Прежде всего, после лазерной коррекции появляется свобода выбора профессии. Это касается водителей, работников железно­до­рож­ного и авиационного транспорта, шахтеров и горняков, строителей. Во-вторых, очки или линзы, которые мы вынуждены носить при нарушениях зрения, больше не помешают занимать­ся любимыми видами спорта. В-третьих, отсутствуют бытовые неудобства, возни­кающие при использовании очков или линз, а также затраты на их приобретение. В - четвёртых, человек освобождается от комплексов, связанных с нарушениями зрения ...
-10% на лазерную коррекцию зрения! Праздничная акция для женщин!
-10% на лазерную коррекцию зрения! Праздничная акция для женщин!
Только 9 марта, мы дарим всем женщинам 10% скидку на лазерную коррекцию зрения. Мы выдаем документы на возмещение 13% от стоимости операции.

Ваша выгода: 10% + 13% = 23% - от 8500 до 12000 рублей

Милые женщины, с праздником весны! Спасибо вам за благородный смысл, которым вы наполняете сердца и души близких! Лучшее поздравление - это подарок! Мы в честь 8 марта дарим вам 10% скидку на лазерную коррекцию зрения! Будьте красивы и прекрасны!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
-10% лазерная коррекция для мужчин 23 февраля!
-10% лазерная коррекция для мужчин 23 февраля!

Праздничная акция для мужчин!

Только 23 февраля, мы дарим всем мужчинам 10% скидку на лазерную коррекцию зрения.

Сроки проведения: только 23 февраля!!!

Мы выдаем документы на возмещение 13% от стоимости операции.

Ваша выгода: 10% + 13% = 23% - от 8500 до 12000 рублей

На диагностическое обследование Вы можете записаться на любой день,

и только 23 февраля предоставляется скидка на лазерную коррекцию зрения всем мужчинам!

Об словиях Акции можно узнать ЗДЕСЬ

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
РИТУАЛ-СЕРВИС, ООО РИТУАЛ-СЕРВИС, ООО г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 1ж
Ойси, служба доставки суши Ойси, служба доставки суши г. Красноярск, пр-кт. Ульяновский, 14Г
Согласие на обработку персональных данных