Купить электромагнитный отпугиватель клопов, муравьев, крыс и мышей в Красноярске

Купить электромагнитный отпугиватель клопов, муравьев, крыс и мышей в Красноярске вы сможете по вполне приемлемой цене в компании Адити.





Позвольте рассказать вам о нескольких электромагнитных отпугивателях клопов, муравьев, крыс и мышей.
Электромагнитный отпугиватель клопов, муравьев, крыс и мышей А-620 действует во всех комнатах, где есть электропроводка. Эффективен против крыс, мышей, пауков, муравьев и клопов. Площадь покрытия до 130 кв.м. Работает аппарат следующим образом. Электромагнитные импульсы, производимые прибором, изменяют магнитное поле вокруг электропроводки. Воздействие происходит на уровне нервной системы вредителей. При этом оно оказывает не поражающее, а раздражающее действие, которое заставляет насекомых и грызунов покидать зону влияния устройства.

Ожидаемый эффект при борьбе с грызунами достигается через 3-4 недели непрерывного использования. При высоком уровне зараженности требуется продолжительное использование устройства. Исчезновению грызунов может предшествовать период повышенной их активности, что является признаком воздействия устройства и свидетельствует о его нормальной работе.

 

Электро-магнитные волны, генерируемые отпугивателем А-620, проникают в недоступные для человека полости стен, полов и потолков, где могут находиться грызуны и насекомые и изгоняют их оттуда.

Стоимость электромагнитного отпугивателя клопов, муравьев, крыс и мышей А-620 составляет 1500 рублей, гарантия даётся на 1 год работы.


Заметим, что при покупке любого отпугивателя клопов, муравьев, крыс и мышей или кротов в компании Адити вам окажут профессиональную консультацию и ответят на все ваши вопросы. Это связано не только с тем, что компания заботиться о своих клиентах, но и с тем, что в задаче избавления дома от паразитов нужно всегда консультироваться со специалистами дабы избежать лишних трат и расстройств. 


ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС: 288-90-20 или заходите на сайт. 



Купить электромагнитный отпугиватель клопов, муравьев, крыс и мышей в Красноярске
Комментарии к новости