Покупаем отпугиватель собак или как сделать собачий лай тише?

Покупаем отпугиватель собак или как сделать собачий лай тише?

 

 

У вас есть маленький ребёнок, который боится собак, вы сами не выносите, когда вашу машину или вас самих сопровождает собачий лай? Хотите, чтобы по вашему дачному участку или городу не бродили соседские или бродячие собаки – на все эти проблемы и вопросы есть один простой ответ – компания Биостраж. Объясняем почему.

 

Борьба с собачим лаем – это давняя проблема для человека. Собаку можно любить, не даром ведь она друг человека, но когда кроме вашего любимого Бобика по вашей территории расхаживают стайки других «друзей» или заливаются лаем – стерпеть такое сложно, да и не нужно. Предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом отпугивателей собак от компании Биостраж.

 

В компании вы найдете все для отпугивания собак:

  • ультразвук от собак,
  • ультразвуковой отпугиватель собак,
  • ошейник антилай,
  • электронный ошейник для собак,
  • электроошейник для собак.

 

Отпугиватель собак «Кобра» - эффективное и гуманное средство защиты человека от нападения Электронный отпугиватель агрессивных собак. Действие отпугивателя собак «Кобра» основано на комплексном воздействии излучаемых им лучей ультразвука и света на животных.  Ультразвук не слышен для человека, а на собак он действует угнетающе, вызывает у них чувство страха и они стараются уйти с вашей дороги. Останавливающее действие прерывистого светового излучения отпугивателя собак "Кобра" лучше проявляется в темное время суток. Массированное воздействие ультразвука и вспышек света отпугивателя собак «Кобра» ошеломляет животное.  Отпугиватель собак «Кобра» особенно эффективен против агрессивных дворовых и бездомных собак, которые и представляют наибольшую опасность для человека. Воздействие отпугивателя собак на животное происходит с расстояния 5-10 метров. Цена - 900.00 руб.

 

Ошейник Антилай - Ошейник надевается на собаку, настраивается уровень чувствительности. Когда собака начинает лаять, прибор издает ультразвук, дискомфортный для собаки. Таким образом, через некоторое время формируется условный рефлекс, не мешающий, однако, собаке выполнять свои функции сторожа и защитника.  Ультразвук только вызывает дискомфорт, не причиняя собаке боли - он абсолютно безопасен для Вашего питомца. В режиме ежедневного использования применяется ультразвук пониженной мощности. Ошейник регулируется по размеру.  Питание: 2 элемента питания L1131-типа (в комплекте). Размеры: 60х60х10 мм. Цена - 900.00 руб.

 

Покупайте только качественное оборудование.

Звоните +7 (391)288-90-20

купить отпугиватель от собак, отпугиватель собак в красноярске, купить электроошейник, ошейник антилай в красноярске
Комментарии к новости