Ультразвуковой отпугиватель ЛС-927

Ультразвуковой отпугиватель ЛС-927 является эффективным средством борьбы с мышами, крысами, молью, комарами, блохами. 

 

 

 

Ультразвуковой отпугиватель ЛС-927  генерирует звуковые волны в диапазоне частот от 30000 Гц до 65000 Гц. Данный диапазон частот не воспринимается человеком (а также собаками и птицами). Частотный рисунок эффективно воздействует на нервную систему паразитов и предотвращает привыкание. Прибор не создает электромагнитных помех, не оказывает влияния на здоровье человека (следует избегать длительного нахождения на расстоянии менее 1,5 м от прибора).    

 

Два динамика Ультразвукового отпугивателя ЛС-927  позволяют охватывать угловой сектор в 260 градусов, что повышает эффективную площадь воздействия до 370-460 м² при отсутствии преград на пути следования звуковых волн. Ультразвуковые волны не могут проникать сквозь потолок и стены, поэтому в каждой комнате, где требуется защита от паразитов, нужно устанавливать отдельный отпугиватель.   

 

 Конструкцией Ультразвукового отпугивателя ЛС-927  предусмотрена непрерывная работа, потребляемый ток очень мал. Грызуны полностью покидают помещение через 3-4 недели постоянного использования прибора, комары и другие летающие насекомые избегают помещений, где включен прибор. 

 

Купить Ультразвуковой отпугиватель ЛС-927 в Красноярске вы можете в компании Адити.

 

 

Покупайте только качественное оборудование.

 

Звоните +7 (391)288-90-20

 

 

купить отпугиватель мышей, купить отпугиватель паразитов в красноярске, Ультразвуковой отпугиватель ЛС-927
Комментарии к новости
Мой флакон, парфюмерия на любой вкус Мой флакон, парфюмерия на любой вкус г. Красноярск, ул. Александра Матросова, 14
Art-салон Лавка художника Art-салон Лавка художника г. Красноярск, пр-кт. Мира, 100