Купить отпугиватель грызунов "Чистон2" в Красноярске

 Если вас мягко говоря достали мыши, крысы и другие грызуны, то не стоит нервничать, просто купите специальный отпугиватель, например, в компании Адити.

 

 

По словам специалистов компании ультразвуковой отпугиватель грызунов (дератизатор) «Чистон-2» покупают все строительные компании Красноярска для установки в нежилых помещениях, подвалах и камерах мусоропроводов.

Отпугиватель грызунов (дератизатор) «Чистон-2» признан на государственном уровне. Не стоит забывать, что отпугиватель грызунов прописан в проектах жилого многоквартирного домостроения, поэтому вопросы доверия к аппарату отпадают сами собой.

Как свидетельствуют люди уже испытавшие отпугиватель, «Чистон2» – это мощное и эффективное средство для отпугивания крыс, мышей и прочих грызунов на складах, дачах, зернохранилищах.

Прибор «Чистон-2» не вызывает помех и сбоев в работе радиосистем, телеприемников, датчиков противодымных и противопожарных сигнализаций. Устройство «Чистон-2» соответствует требованиям ТУ 6398-001-77185814-2006 и исполнению УХЛ 3.1 по ГОСТ 15150-69

Технические характеристики:
 Питание: 220 В(+)(-) 20%, 50гц
 Потребляемая мощность: не более 15 Вт
 Рабочие частоты: 20-70 кГц
 Диаграмма направленности (телесный угол): 360°
 Продолжительность работы - не ограничена
 Защищаемая площадь: до 300 м2 (при высоте потолков 3 м)
 Масса (кг) не более 0.7

 

отпугиватель крыс в красноярске, отпугиватель мышей, купить отпугиватель для грызунов
Комментарии к новости
Art-салон Лавка художника Art-салон Лавка художника г. Красноярск, пр-кт. Мира, 100