Как бороться с лающей собакой?

Ошейник «Антилай» предназначен не для того чтобы сделать больно вашей собаке. Ошейники подавляющие лай сделаны для того чтобы отучить вашего питомца гавкать без серьезного повода. Когда собака начинает лаять, прибор в зависимости от установленного уровня чувствительности, начинает издавать ультразвук, дискомфортный для собаки, таким образом, через некоторое время она перестает лаять. Имеется режим ежедневного использования, при котором используется менее мощный ультразвук, чем в обычном режиме. Ошейник регулируется по размеру.    

 

 

Компания Адити специально для вашего удобства приготовила ответы на основные вопросы людей по этому прибору:
- ремешок регулируется под любую толщину шеи собаки
- ошейник не тяжёлый, для маленьких собак подходит
- звук регулируется вручную кнопками "тише-громче", "звук-ультразвук" "вкл-выкл"
- батарейка как в наручных часах, хватает на долго, зависит от
интенсивности эксплуатации (частоты лая собаки)
- гарантия 1 год

Эксплуатировать ошейник просто – он одевается на собаку, настраивается уровень чувствительности. Когда собака начинает лаять, прибор издает ультразвук, дискомфортный для собаки. Таким образом, через некоторое время формируется условный рефлекс, не мешающий, однако, собаке выполнять свои функции сторожа и защитника. 

Ультразвук только вызывает дискомфорт, не причиняя собаке боли - он абсолютно безопасен для вашего питомца. В режиме ежедневного использования применяется ультразвук пониженной мощности. Ошейник регулируется по размеру. 

Питание: 2 элемента питания L1131-типа (в комплекте) 
Размеры: 60х60х10 мм. 

 

 

купить ошейник против лая в красноярске, ошейник антилай в красноярске, ошейник против лая
Комментарии к новости