BRP Центр КРАБ сообщает об успехах нового гидроцикла Sea-Doo Spark



Совсем недавно канадская корпорация BRP получила целый ряд наград за гидроцикл Sea-Doo Spark 2014 модельного года. Основными критериями, которые порадуют любителей  гидроциклов, являются доступность, отличный дизайн и техническое совершенство.

 

Sea-Doo SPARK канадской корпорации BRP получил награды:

 

             "Red Dot Award" за высокое качество дизайна,

             "Лучшая покупка" Best Buy Award от журнала Consumers Digest;

           "Лучший продукт" Тop Products Award от журнала Boating Industry;

             награду фонда Edison Award за инновации и технические решения;

             награду за инновации, полученную от Национальной Ассоциации Производителей Яхт и Катеров National Marine Manufacturers Association.

Гидроцикл Sea-Doo Spark - это уникальный продукт рынка гидроциклов, который отвечает абсолютно всем современным тенденциям. Гидроцикл от "BRP" имеет минималистичный и компактный дизайн, который был достигнут благодаря полностью новому корпусу Exoskel и использованию нового, легкого, прочного и экологически чистого материала Polytec.

 

Что же касаемо технических характеристик гидроцикла Sea-Doo Spark: производственный процесс литья под давлением позволил инженерам BRP внедрить новые концепции в области формы и архитектуры гидроцикла, что позволило создать уникальный внешний вид и предложить новые возможности для развлечений на воде.


Новинку испытали журналисты "Consumers Digest". Комментарии говорят сами за себя: "По факту - для среднего водителя с небольшим опытом катания - 60-сильный гидроцикл, который способен разгоняться до скорости 64 км/ч - это более чем достаточно для того, чтобы вызвать взрыв адреналина в крови."

 

Вдобавок ко всему Гидроцикл Sea-Doo Spark стоит на 40% дешевле, чем его конкуренты и отличается лучшей топливной экономичностью в отрасли.

 

Красноярцы могут познакомится с новинкой в мире гидроциклов BRP в BRP Центре КРАБ. С 1996 года компания «КРАБ» является единственным официальным дилером канадской корпорации BRP в Красноярске. BRP Центр КРАБ предлагает качественные и надежные гидроциклы в Красноярске, с которыми Вы сможете как провести отдых, так и заняться серьезным спортом.

 

 

Купить гидроцикл в Красноярске BRP Вы сможете по адресу:

 

 


 

пр-кт. Свободный, д.68 стр. 2

 





Также Вы сможете сами оценить весь представленный каталог гидроциклов в Красноярске на сайте BRP Центра КРАБ 

 

Уточнить любую информацию о том, как купить гидроцикл в Красноярске и о гидроцикле Sea-Doo Spark можно по телефону:





 

2-44-91-48
 



гидроцикл brp , гидроцикл sea doo , sea doo , купить гидроцилиндр в Красноярске , гидроцилиндр купить Красноярск , купить гидроцилиндр
Комментарии к новости

Другие новости

Какой выбрать снегоход
Какой выбрать снегоход
Никаких котов в мешке, никаких голых характеристик, с BRP-центром "КРАБ" Вы сможете купить снегоход в Красноярске после личной проверки его в деле. Специально для этой цели запущен проект "Продвинутый тест-драйв"
Горячая ночь распродаж техники BRP
Горячая ночь распродаж техники BRP
29 октября 2015 года на улице Вавилова пройдет ночь распродажи
Новые снегоходы 2016
Новые снегоходы 2016
Новые, быстрые, мощные, непокорные любому сугробу - снегоходы корпорации BRP уже почти здесь. Новая линейка 2016 переворачивает Ваше представление о снегоходах. Только лучшее от прошлого, только перспективное от будущего