BRP представляет новую эру подвесных моторов



Канадская корпорация BRP представила публике новейшую разработку - подвесной мотор G2 двигателей Evinrude E-TEC. Технологии корпорации позволили создать подвесной мотор, который потребляет на 15% меньше топлива, но обеспечивает на 20%  больше мощности по сравнению с лидирующими четырехтактными двигателями. Корпорация BRP смогла снизить на 75% выброс вредоносных веществ в атмосферу.

Подвесной мотор G2 - это новая эра подвесных моторов. 

Подвесные моторы Evinrude E-TEC впервые были представлены в 2003 году. Уже тогда на рынке был представлен большой выбор двигателей разной мощности. Подвесные моторы подходили как для лодок, так и для других судов. С каждым годом корпорация BRP создавала и улучшала технологии, что позволяло дать Вам выбор качественных и подвесных моторов для лодок, катеров, яхт и других судов. И все подвесные моторы Evinrude E-TEC соответствуют стандартам агентства EPA по охране окружающей среды.

Подвесные моторы Evinrude E-TEC G2 сочетают в себе непревзойденные технические характеристики с лучшим в своем классе крутящим моментом и минимальными выбросами в атмосферу.


Новое поколение двигателей Evinrude E-TEC производства BRP будет представлено рынку вместе с лучшими в отрасли гарантийными условиями, минимальными потребностями в техническом обслуживании и лучшей в своем классе топливной экономичностью. BRP - единственный производитель подвесных моторов, предлагающий гарантию по принципу 5-5-5: 5-летняя гарантия на двигатель**, 5-летняя гарантия от коррозии, и 500 моточасов работы без планового посещения дилерского центра позволят владельцам проводить максимум времени на воде.

Хотите купить подвесной мотор в Красноярске? Официальный дилер канадской корпорации BRP ООО ПКФ "КРАБ" предлагает Вам выбор подвесных лодочных моторов и подвесных моторов для прочих судов. Лучшие технологии двигателей Evinrude позволят Вам больше времени находиться на воде и меньше в сервисе. 

Купить подвесной мотор Evinrude можно по адресам:

 


 

пр-кт. Свободный, д.68 стр. 2


ул. Академика Вавилова, д. 1, стр. 43





Узнать информацию о новом уникальном подвесном моторе G2 двигателей Evinrude E-TEC Вы сможете по телефону:



 

2-44-91-48 

 




По этому же номеру Вы сможете узнать о нужном Вас моторе для лодки в Красноярске.
подвесной мотор купить , подвесные лодочные моторы , подвесные моторы лодки , подвесные лодочные моторы купить , подвесные лодочные моторы в Красноярске , лодка мотор Красноярск , моторы evinrude
Комментарии к новости

Другие новости

Какой выбрать снегоход
Какой выбрать снегоход
Никаких котов в мешке, никаких голых характеристик, с BRP-центром "КРАБ" Вы сможете купить снегоход в Красноярске после личной проверки его в деле. Специально для этой цели запущен проект "Продвинутый тест-драйв"
Горячая ночь распродаж техники BRP
Горячая ночь распродаж техники BRP
29 октября 2015 года на улице Вавилова пройдет ночь распродажи
Новые снегоходы 2016
Новые снегоходы 2016
Новые, быстрые, мощные, непокорные любому сугробу - снегоходы корпорации BRP уже почти здесь. Новая линейка 2016 переворачивает Ваше представление о снегоходах. Только лучшее от прошлого, только перспективное от будущего
Красноярск, гостиница Красноярск, гостиница г. Красноярск, ул. Урицкого, 94