BRP Центр КРАБ выступил спонсором проекта "Королева дорог-6" и "Король дорог-1" 2014



С 3 июня по 3 июля 2014 г длился проект "Королева дорог-6" и "Король дорог-1". Уже шестой год подряд любители экстрима участвуют в этом необычном реалити-шоу.

Напомним, что участники и участницы приняли участие в уже классических испытаниях. Это "заезды на гоночной трассе "Красное кольцо", картинг, автоквест, конкурсная тематическая фотосессия со своим автомобилем.. и не только" (по данным vse-slivki.ru).

Спонсором проекта "Королева дорог-6" и "Король дорог-1" уже не в первый раз выступил BRP Центр КРАБ. Пожалуй, одним из самых зрелищных этапов проекта стал этап на Красном кольце. Суть его была в том, что участницам и участникам проекта "Королева дорог-6" и "Король дорог-1" необходимо было войти в семерку лучших на первом этапе - Time Attak, а затем безошибочно и с хорошим временем побороться в Джимкане. Троим лучшим среди участников и троим лучшим среди участниц предстоял финальный заезд на квадроцикле класса Side-by-side Can-Am Commander, предоставленном BRP Центром КРАБ. Проект принес массу эмоций и наблюдающим, и самим участникам. Все финалисты получили море положительных эмоций и адреналина, впервые сев за руль такой техники. BRP Центр КРАБ выделил самую экстремальную участницу и самого аккуратного и уверенного в управлении участника, ими стали:

Кристина Павлиди
Антон Нечаев

Награждение победителей номинаций Покоритель и Покорительница бездорожья от BRP Центр КРАБ прошло в ресто-баре "Облака".




Центр КРАБ - это официальный дилер канадской корпорации BRP. Здесь Вы сможете купить гидроцикл или купить квадроцикл у тех, кто не только поставляет качественную и доступную технику, но и активно участвует в жизни спортсменов и любителей. Купить гидроцикл или квадроцикл Вы сможете по адресу:



 

пр-кт. Свободный, д.68 стр. 2

 

ул. Академика Вавилова, д. 1, стр. 43





Узнать информацию о новой технике от BRP Центра КРАБ можно по телефону:



 

2-44-91-48 

 

2-36-97-98

 



В BRP Центр КРАБ Вы сможете не только купить гидроцикл или купить квадроцикл, но и узнать информацию о новом уникальном подвесном моторе G2 двигателей Evinrude E-TEC.
королева дорог 6 , королева дорог 2014 , королева дорог красноярск 2014 , королева дорог красноярск король дорог , BRP , купить гидроцикл , купить квадроцикл
Комментарии к новости

Другие новости

Какой выбрать снегоход
Какой выбрать снегоход
Никаких котов в мешке, никаких голых характеристик, с BRP-центром "КРАБ" Вы сможете купить снегоход в Красноярске после личной проверки его в деле. Специально для этой цели запущен проект "Продвинутый тест-драйв"
Горячая ночь распродаж техники BRP
Горячая ночь распродаж техники BRP
29 октября 2015 года на улице Вавилова пройдет ночь распродажи
Новые снегоходы 2016
Новые снегоходы 2016
Новые, быстрые, мощные, непокорные любому сугробу - снегоходы корпорации BRP уже почти здесь. Новая линейка 2016 переворачивает Ваше представление о снегоходах. Только лучшее от прошлого, только перспективное от будущего
Мой флакон, парфюмерия на любой вкус Мой флакон, парфюмерия на любой вкус г. Красноярск, ул. Александра Матросова, 14