Купить снегоходы в Красноярске

Купить снегоходы в Красноярском крае Вы сможете в BRPцентре «КРАБ». 17 лет компания «КРАБ» является официальным дилером канадской корпорации «BRP» по Красноярскому краю.

 

BRP, будучи мировым лидером на рынке производства техники для активного отдыха: гидроциклов Sea-Doo, квадроциклов Can-Am, снегоходов Ski-Dooи Lynx, подвесных моторов Evinrude, предлагает Вам лучшие новинки, которые разработаны, как для новичков, так и для более опытных райдеров.

 

Настало время готовиться к зиме? В BRPцентре «КРАБ» смогут купить снегоходы в Красноярске как опытные райдеры, так и новички. Вам предлагаются разработки корпорации BRP: снегоходы Ski-Doo.

 

Снегоходы Ski-Dooможно разделить на несколько видов:

 

  • кроссовые;
  • туристические;
  • утилитарные;
  • легкие утилитарные;
  • снегоходы для глубокого снега;
  • туристические утилитарные.

 

Снегоходы BRPподойдут для самых разных целей: от покорения природы и до простого туризма. Каждый снегоход BRP выполнен по всем современным технологиям.

 

На сайте компании Вы сможете не только выбрать визуально снегоход Ski-Doo в Красноярске, но и узнать характеристики снегоходов.

 

Купить снегоходы в Красноярске Вы сможете в BRPцентре «КРАБ». Магазин снегоходов находится по адресам:

  


пр-кт. Свободный, д.68 стр. 2

ул. Академика Вавилова, д. 1, стр. 43

 


 

Узнать всю информацию о снегоходах в Красноярске Вы можете по телефонам:

 


 

2-44-91-48 

2-36-97-98


 

снегоходы ski doo , снегоход купить , снегоходы brp , снегоходы красноярск , характеристики снегоходов , купить снегоход +в красноярске , магазин снегоходов , снегоходы +в красноярском крае
Комментарии к новости

Другие новости

Какой выбрать снегоход
Какой выбрать снегоход
Никаких котов в мешке, никаких голых характеристик, с BRP-центром "КРАБ" Вы сможете купить снегоход в Красноярске после личной проверки его в деле. Специально для этой цели запущен проект "Продвинутый тест-драйв"
Горячая ночь распродаж техники BRP
Горячая ночь распродаж техники BRP
29 октября 2015 года на улице Вавилова пройдет ночь распродажи
Новые снегоходы 2016
Новые снегоходы 2016
Новые, быстрые, мощные, непокорные любому сугробу - снегоходы корпорации BRP уже почти здесь. Новая линейка 2016 переворачивает Ваше представление о снегоходах. Только лучшее от прошлого, только перспективное от будущего
Альберг, стоматологическая клиника Альберг, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Молокова, 16