Снегоходная экипировка и другая одежда от Ski-Doo

С каждым годом все больше и больше красноярцев стремятся покорить зиму, использовать снег для экстрима и веселья. Снегоход, сноуборд, лыжи и любые другие средства придают нам особую силу зимой. Но сила силой, а холод берет свое. Чтобы не замерзнуть и не промокнуть необходимо купить качественную экипировку.

 

Магазин экипировки в Красноярске Вы сможете найти в BRP центре «КРАБ». На самом деле «КРАБ» – это не только магазин спортивной экипировки. Также тут Вы сможете купить аксессуары для снегоходов, сам снегоход и многое другое. В том числе и спортивную экипировку.

 

Вся спортивная экипировка Ski-Doo обладает необходимыми современными качествами и характеристиками. Одежда имеет легкий вес, материал не дает проникнуть воде, но это не мешает ему дышать. Вы ощутите легкость движения и не захотите покупать зимнюю экипировку кроме Ski-Doo.

 

В BRP Центре «КРАБ» Вы сможете найти достаточно хороший выбор зимний экипировки: путь это будет снегоходная экипировка или лыжная. А может Вы просто любите ходить не столбы и спускаться не пешком, а на ледянках.

куртки (мужские и женские)
перчатки и рукавицы
жилет
очки
воротник
ботинки
рюкзаки и сумки
полукомбинезоны и специальные брюки
комбинезон
шлемы
подшлемник
шапки
базовый слой

Подробно об устройстве экипировки Ski-Doo Вы сможете прочитать тут. Найти магазин экипировки в Красноярске Вы сможете по адресам:

 


пр-кт. Свободный, д.68 стр. 2

ул. Академика Вавилова, д. 1, стр. 43

 


 

Узнать всю информацию можно по телефонам:

 


 

2-44-91-48 

2-36-97-98


 

Есть вопрос? Вы можете задать его прямо отсюда и получить ответ удобным для Вас способом.

 

магазин экипировки красноярск , снегоходная экипировка , магазин экипировки , экипировка красноярск , спортивная экипировка
Комментарии к новости
Мартин (анонимно)
написано 18:18, 16 декабря, 2014

Люблю фирму Ski-Doo. Хорошие вещи делают. И не важно что, снегоход или шапку. Если выпустят ноутбук - куплю :DDDD

Другие новости

Какой выбрать снегоход
Какой выбрать снегоход
Никаких котов в мешке, никаких голых характеристик, с BRP-центром "КРАБ" Вы сможете купить снегоход в Красноярске после личной проверки его в деле. Специально для этой цели запущен проект "Продвинутый тест-драйв"
Горячая ночь распродаж техники BRP
Горячая ночь распродаж техники BRP
29 октября 2015 года на улице Вавилова пройдет ночь распродажи
Новые снегоходы 2016
Новые снегоходы 2016
Новые, быстрые, мощные, непокорные любому сугробу - снегоходы корпорации BRP уже почти здесь. Новая линейка 2016 переворачивает Ваше представление о снегоходах. Только лучшее от прошлого, только перспективное от будущего