Гостиница «Красноярск»: забота о клиентах – высший приоритет

Что в первую очередь характеризует гостиницу? Количество звезд? Уровень сервиса? Что стоит за этими понятиями? Прежде всего, возможность удовлетворить любые потребности и желания клиента. Для гостиницы «Красноярск» концентрация на желаниях гостя – это не рекламный слоган, а основополагающий принцип работы.

Не каждый отель или гостиница в Красноярске могут похвастаться полным спектром номеров, которые удовлетворят вкусы и порой довольно нестандартные потребности гостей.  Для вегетарианцев в гостинице «Красноярск» предусмотрено специальное меню, для аллергиков – гипоаллергенное постельное белье, для родителей, путешествующих с детьми – бесплатная игровая комната.

Ни для кого не секрет, что путешествуя или отправляясь в деловые поездки,  чаще всего с огромным  рядом неудобств сталкиваются люди с ограниченными возможностями. Отсутствие пандусов, пороги и ступеньки создают порой непреодолимые трудности передвижения для таких гостей.

Но в гостинице «Красноярск» стараются предусмотреть и реализовать запросы каждого клиента. Гостиничный номер для инвалидов в гостинице «Красноярск» позволит  любому гостю с ограниченными физическими возможностями чувствовать себя «как дома». Безпороговая зона, в том числе и в ванной комнате, удобная мебель и отсутствие в номере мест, куда нельзя бы было проехать на коляске,  делает пребывание в номере Гостиницы «Красноярск»комфортным для любого гостя.

Ознакомиться с услугами гостиницы Вы сможете на официальном сайте Гостиницы «Красноярск» http://www.hotelkrs.ru/ . Забронировать гостиничный номер: (391) – 274-94-03, (391) - 274-94-00 г. Красноярск, ул. Урицкого, 94


Гостиница «Красноярск» , гостиница , гостиничный номер , гостиница в Красноярске , забронировать гостиничный номер
Комментарии к новости

Другие новости

Бизнес-центр в гостиницах
Бизнес-центр в гостиницах
Бизнес-центры в гостиницах занимают важное место в современном цивилизованном обществе. Созданы они для того, чтобы облегчить командировочно-деловую жизнь своим постояльцам. Одна из гостинец, в которой есть такой бизнес-центр, это гостиница «Красноярск». Вот некоторый перечень услуг бизнес-центра этой гостиницы:

· Распечатка документа;

· Запись CD и DVD-дисков;

· Доступ в Интернет через Wi-Fi;

· Рабочее место с компьютером;

· Факс.

В гостинице «Красноярск» можно даже поручить некоторую работу высококвалифицированному персоналу. Также, в бизнес-центре гостиницы Красноярска предусмотрено информирование о проходящих в городе событиях. Кроме этого, гостиница имеет 6 конференц-залов, в которых можно организовать любое деловое мероприятие: встречу с партнерами по бизнесу, совещание или конференцию.

С подобными услугами командировочно-деловая поездка становится проще и удобнее. Так решаются сразу две проблемы: поиск гостиничного ном...
Гостиница в центре города Красноярск
Гостиница в центре города Красноярск
Гостиница "Красноярск" хороша тем, что находится в центре города. Вам не нужно тратить много времени и сил, чтобы добраться до неё. Любой таксист нашего города прекрасно знает дорогу до театра оперы и балета.
Расположилась гостиница и возле вокзала Красноярска. На машине путь от поезда до уютного номера займёт примерно 10 минут
Гостиница для новобрачных в Красноярске
Гостиница для новобрачных в Красноярске
Настало время скрепить узы с Вашей любимой половинкой? Если Вы решили, что самый идеальный вариант для свадьбы - это Красноярск, то гостиница с именем города пойдёт Вам на встречу. Всем молодожёнам предлагается романтическая ночь в самом сердце города

КОНТАКТЫ

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефонам ниже:

274-94-03
274-94-00

г. Красноярск,
ул. Урицкого, 94