Гостиница «Красноярск»: высокая кухня для гостей

С детства мы помним важное наставление – завтрак, это обязательный прием пищи. Как на самом деле важно, попав в чужой город, в новую гостиницу, начать свой день с вкусных и питательных блюд, которые не придется искать в заведениях города, растрачивая драгоценное время.

В гостинице «Красноярск» ваше утро начнется с богатого шведского стола с большим набором блюд русской и европейской кухни. Широкий спектр блюд призван удовлетворить вкус любого гостя, ведь от того, как начнется день, зачастую зависит успех на рабочем поле боя. Особенно важно это, если вы находитесь в командировке и по-настоящему большой арсенал своих сил тратите на адаптацию в чужом городе и достижение успеха в переговорах. Гостиница «Красноярск» предлагает вам не только остановиться в уютном гостиничном номере с видом на набережную Енисея, но и пообедать или поужинать в кафе «Гостиный двор», выпить чашечку прекрасного кофе в баре или заказать в номер любое блюдо из меню.

Мы позаботились о вас и включили завтрак в стоимость проживания. По Вашему запросу в счет за проживание без выделения отдельной строкой также могут быть включены обеды или ужины, что особенно важно для командировочных. Качественное питание в гостинице – приоритет для гостинцы «Красноярск»!

Узнать о том, какие  услуги предоставляет гостиница, Вы сможете на официальном сайте Гостиницы «Красноярск» www.hotelkrs.ru Забронировать гостиничный номер: (391) – 274-94-03, (391) - 274-94-00 г. Красноярск, ул. Урицкого, 94.


Гостиница «Красноярск» , гостиница , гостиничный номер , питание в гостинице , шведский стол , забронировать гостиничный номер
Комментарии к новости

Другие новости

Бизнес-центр в гостиницах
Бизнес-центр в гостиницах
Бизнес-центры в гостиницах занимают важное место в современном цивилизованном обществе. Созданы они для того, чтобы облегчить командировочно-деловую жизнь своим постояльцам. Одна из гостинец, в которой есть такой бизнес-центр, это гостиница «Красноярск». Вот некоторый перечень услуг бизнес-центра этой гостиницы:

· Распечатка документа;

· Запись CD и DVD-дисков;

· Доступ в Интернет через Wi-Fi;

· Рабочее место с компьютером;

· Факс.

В гостинице «Красноярск» можно даже поручить некоторую работу высококвалифицированному персоналу. Также, в бизнес-центре гостиницы Красноярска предусмотрено информирование о проходящих в городе событиях. Кроме этого, гостиница имеет 6 конференц-залов, в которых можно организовать любое деловое мероприятие: встречу с партнерами по бизнесу, совещание или конференцию.

С подобными услугами командировочно-деловая поездка становится проще и удобнее. Так решаются сразу две проблемы: поиск гостиничного ном...
Гостиница, спорт, Красноярск
Гостиница, спорт, Красноярск
Настоящая сила, стремление побеждать, нечеловеческое рвение, так свойственное человеку. Превозмогая боль, переходя через самих себя Вы идете к успеху. Становитесь быстрее, сильнее. Ваш характер уже не раз доказал другим из чего вы сделаны. И вы достойны большего.

Для спортсменов работает гостиница «Красноярск». Мы создали все комфортные условия для Вашего отдыха. Наша гостиница приготовила особый тариф «Спорт»:

для команд скидка на проживание 20%
бесплатный upgrade номера для тренера
конференц-зал для сбора команд (до 3-х человек – бесплатно)
стирка формы и одежды (150 рублей за каждый килограмм)
в каждый номер спортсмена предоставляются специальные полотенца для тренировок
предоставление массажного стола в номер врача или тренера команды – бесп...
Гостиница с бизнес-центром в центре города
Гостиница с бизнес-центром в центре города
Гостиница "Красноярск" находится в самом центре города и может предложить Вам не только просторные и уютные номера, но и большой спектр услуг. Один из них хорошо подойдет для тех, кто приехал в Красноярск по деловым вопросам

КОНТАКТЫ

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефонам ниже:

274-94-03
274-94-00

г. Красноярск,
ул. Урицкого, 94