Гостиница «Красноярск» выезжает на научно-практическую конференцию

Мало кто знает, но гостиницы Красноярска занимаются не только тем, что предоставляют гостиничные услуги и следят за комфортом своих постояльцев. Кроме стандартного известного набора, красноярские гостиницы делают еще кое-что интересное.

Например, лучшие администраторы гостиницы «Красноярск», победившие в конкурсе профессионального мастерства, едут на научно-практическую конференцию «Гостиничный бизнес у западных рубежей России», которая пройдет с 11-го по 14-ое сентября этого года. В рамках конференции будут подняты такие вопросы, как: «Отель XXI века. Новейшие разработки, материалы и технологии для отелей и ресторанов», «Обеспечение безопасности в гостиницах и иных средствах размещения, международные рекомендации, технические регламенты и национальные стандарты в области обеспечения требований безопасности», «Формирование лояльности гостей и эффективные коммуникации администратора средства размещения с гостями», и другие.

Подобные мероприятия – хорошая возможность пообщаться с коллегами, обсудить как в разных отелях решают возможные вопросы, связанные с бронированием гостиничных номеров, предоставлением гостиничных услуг, поделиться опытом, изучить научную сторону туризма и выйти на новый уровень профессионализма.

Узнайте больше на официальном сайте гостиницы.

Для бронирования гостиничных номеров в Красноярске обращайтесь по телефонам: (391) 274-94-03; (391) 274-94-00.

Факс: (391) 274-94-16.


гостиницы Красноярска , красноярские гостиницы , гостиница Красноярск , бронирование гостиничных номеров в Красноярске.
Комментарии к новости

Другие новости

Номер в гостинице в центре Красноярска
Номер в гостинице в центре Красноярска
Если Ваш выбор - еще больше комфорта, еще больше профессионального сервиса, то предлагаем гостиницу "Красноярск".

Забронируйте номер именно здесь и сэкономьте существенную часть своего времени на передвижении по городу - гостиница "Красноярск" находится в самом центре города
Бизнес-центр в гостиницах
Бизнес-центр в гостиницах
Бизнес-центры в гостиницах занимают важное место в современном цивилизованном обществе. Созданы они для того, чтобы облегчить командировочно-деловую жизнь своим постояльцам. Одна из гостинец, в которой есть такой бизнес-центр, это гостиница «Красноярск». Вот некоторый перечень услуг бизнес-центра этой гостиницы:

· Распечатка документа;

· Запись CD и DVD-дисков;

· Доступ в Интернет через Wi-Fi;

· Рабочее место с компьютером;

· Факс.

В гостинице «Красноярск» можно даже поручить некоторую работу высококвалифицированному персоналу. Также, в бизнес-центре гостиницы Красноярска предусмотрено информирование о проходящих в городе событиях. Кроме этого, гостиница имеет 6 конференц-залов, в которых можно организовать любое деловое мероприятие: встречу с партнерами по бизнесу, совещание или конференцию.

С подобными услугами командировочно-деловая поездка становится проще и удобнее. Так решаются сразу две проблемы: поиск гостиничного ном...
Гостиница, спорт, Красноярск
Гостиница, спорт, Красноярск
Настоящая сила, стремление побеждать, нечеловеческое рвение, так свойственное человеку. Превозмогая боль, переходя через самих себя Вы идете к успеху. Становитесь быстрее, сильнее. Ваш характер уже не раз доказал другим из чего вы сделаны. И вы достойны большего.

Для спортсменов работает гостиница «Красноярск». Мы создали все комфортные условия для Вашего отдыха. Наша гостиница приготовила особый тариф «Спорт»:

для команд скидка на проживание 20%
бесплатный upgrade номера для тренера
конференц-зал для сбора команд (до 3-х человек – бесплатно)
стирка формы и одежды (150 рублей за каждый килограмм)
в каждый номер спортсмена предоставляются специальные полотенца для тренировок
предоставление массажного стола в номер врача или тренера команды – бесп...

КОНТАКТЫ

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефонам ниже:

274-94-03
274-94-00

г. Красноярск,
ул. Урицкого, 94