Гостиница для деловых поездок в Красноярск


Гостиница «Красноярск» идеально подойдет для деловых командировок. Во-первых, гостиница находится в центре Красноярска. Вам будет удобно планировать свой маршрут. Во-вторых, Красноярская гостиница предлагает на выбор шесть конференц-залов для вашего бизнеса и деловых встреч, которые удовлетворят любые потребности в организации деловых мероприятий. В-третьих, Вы сможете сэкономить свое время, поручив часть работы высококвалифицированному персоналу. 

Кроме того, гостиница «Красноярск» удобна для деловых поездок наличием бизнес-центра. В бизнес-центре гостиницы «Красноярск» Вы найдете:

·         распечатку документов;

·         запись CD и DVD-дисков;

·         доступ в Интернет через Wi-Fi;

·         рабочее место с компьютером;

·         факс.

 

Выбрать номер в гостинице Вы сможете на официальном сайте гостиницы "Красноярск" www.hotelkrs.ruЦены на гостиничные номера можно, также, узнать на сайте гостиницы. 

Забронировать номер в гостинице можно и по телефонам:

(391) 2-74-94-03

(391) 2-74-94-00 

Адрес гостиницы: ул. Урицкого, 94.

забронировать номер в гостинице , Цены на гостиничные номера , бизнес-центр в гостинице Красноярск , гостиница конференц-зал , красноярская гостиница , гостиница в центре Красноярска , Гостиница для деловых поездок
Комментарии к новости

Другие новости

Гостиница для молодоженов
Гостиница для молодоженов
Чаще всего на свадьбу приглашают гостей из разных городов (не всегда весь род живет в одном месте). А так, как свадьба может длиться несколько дней, то лучше всего подумать как разместить гостей заранее. Идеальный вариант в такой ситуации - это хорошая гостиница. Гостиница "Красноярск" поможет Вам разместить всех гостей на свадьбе. И гостям будет удобнее, если остановятся они все в одном месте.

Немаловажный факт, что эта красноярская гостиница находится в центре города. Вашим гостям будет удобно перемещаться по городу и посетить одни из самых популярных мест города.

Кстати, в гостинице Красноярск Вы сможете и арендовать банкетный зал для свадьбы. Заказав банкетный зал для свадьбы в гостинице Красноярск, и разместив в этой же гостинице своих гостей, Вы сэкономите уйму времени, которую лучше потратить на праздник.

Гостиница «Красноярск» дарит молодоженам скидку 10% , специальный комплимент от отеля и завтрак для двоих в номер.

Гостиница «Красноярск» – это центральная ...
Бизнес-центр в гостиницах
Бизнес-центр в гостиницах
Бизнес-центры в гостиницах занимают важное место в современном цивилизованном обществе. Созданы они для того, чтобы облегчить командировочно-деловую жизнь своим постояльцам. Одна из гостинец, в которой есть такой бизнес-центр, это гостиница «Красноярск». Вот некоторый перечень услуг бизнес-центра этой гостиницы:

· Распечатка документа;

· Запись CD и DVD-дисков;

· Доступ в Интернет через Wi-Fi;

· Рабочее место с компьютером;

· Факс.

В гостинице «Красноярск» можно даже поручить некоторую работу высококвалифицированному персоналу. Также, в бизнес-центре гостиницы Красноярска предусмотрено информирование о проходящих в городе событиях. Кроме этого, гостиница имеет 6 конференц-залов, в которых можно организовать любое деловое мероприятие: встречу с партнерами по бизнесу, совещание или конференцию.

С подобными услугами командировочно-деловая поездка становится проще и удобнее. Так решаются сразу две проблемы: поиск гостиничного ном...
Гостиница в центре города Красноярск
Гостиница в центре города Красноярск
Гостиница "Красноярск" хороша тем, что находится в центре города. Вам не нужно тратить много времени и сил, чтобы добраться до неё. Любой таксист нашего города прекрасно знает дорогу до театра оперы и балета.
Расположилась гостиница и возле вокзала Красноярска. На машине путь от поезда до уютного номера займёт примерно 10 минут

КОНТАКТЫ

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефонам ниже:

274-94-03
274-94-00

г. Красноярск,
ул. Урицкого, 94