Риэлторы компании КГСН – одни из самых лучших в Красноярске!

Красноярский Союз Риэлторов определил 15 лучших агентов по недвижимости нашего города. На это звание было номинировано 30 специалистов агентств недвижимости, входящих в состав Союза КСР, которые работали максимально эффективно в 2011 году. В 30-ку вошли 4 специалиста Красноярской Городской Службы Недвижимости: Девяшина Ольга, Гордеева Лариса, Решетникова Ольга и Смоленская Ирина, которая, в свою очередь стала одной из 15 лучших.

Смоленская Ирина: «Очень приятно, что твою работу высоко ценят не только в компании, но и на городском уровне. Было интересно узнать, кто еще из коллег заслужил это звание. Считаю, что оценка была объективной и те риэлторы, которые были номинированы, действительно грамотные специалисты и профессионалы своего дела. С ними мы регулярно встречаемся на сделках, поэтому я точно знаю, что они много работают и много зарабатывают».

Награждение лучших риэлторов Красноярска было приурочено ко Дню Риэлтора, и прошло на мероприятии посвященному этому профессиональному празднику. Помимо виновников торжества – самих риэлторов – мероприятие посетили и выступили с поздравительными речами и благодарностями партнеры – банкиры и представители компаний-застройщиков. Они не устают подчеркивать важность и необходимость сотрудничества всех игроков рынка недвижимости и приводят в пример конкретные цифры, подтверждающие эффективность взаимодействия. Так, по словам Шалаева Виталия, руководителя отдела продаж компании «Монолитхолдинг», благодаря сотрудничеству с Красноярским Союзом Риэлторов застройщику удалось увеличить продажи в 2,5 раза. По данным Сбербанка, из 9000 ипотечных кредитов, которые были выданы в 2011 году, 4000 были оформлены при помощи партнеров, в том числе 1500 при участии представителей Союза КСР.

Кроме этого всех собравшихся с профессиональным праздником в своем видеообращении поздравил президент Российской Гильдии Риэлторов Полторак Григорий Витальевич, который высоко оценил деятельность Красноярского Союза Риэлторов и отметил важность развития таких проектов Союза КСР как Школа Брокера и Проверьриэлтора.рф.

Отмечать День Риэлтора 8 февраля предложила Российская Гильдия Риэлторов в 2008 году. До этого специалисты по недвижимости своим днем считали третью субботу декабря – дату, которую предложила в 1996 году Московская Ассоциация Риэлторов. Кстати, считается, что в 2012 году исполняется 20 лет со дня появления профессии риэлтор в России.
недвижимость , Красноярск , КГСН , день риэлтора
Комментарии к новости

Другие новости

Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир. Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир.
- Эдик, Эдик. Мне нужны 2 тети!

– Тссс! Пароль давно сменился! Мы говорим о кофточках, а размер – это метраж.

– Батник нужен большой, кофточки светлые, изолированные. И чтобы пуговицы на юг и на запад.

Этот диалог из кинофильма «По семейным обстоятельствам», да и вся картина в целом, очень ярко отражает ситуацию на рынке недвижимости в СССР. Так как советский человек не имел права распоряжаться недвижимостью, в которой проживал, единственно возможный способ для него переехать из одного жилья в другое - было совершить обмен. А деятельность специалистов, помогающих совершить обмен – маклеров, - считалась вне закона.

Со времени, когда в России наряду с возникновением частной собственности появилась возможность ею распоряжаться, прошло около 20 лет. Срок сравнительно небольшой, и некоторые наши граждане до сих пор при необходимости решить свой жилищный вопрос задумываются именно об обмене, а не о купле-продаже недвижимости. Но, несмотря на то, что обмен как таковой существует...