Даурский, с новосельем! Проект «Добрые соседи» от компании КГСН!

В 2011 году Красноярская Городская Служба Недвижимости первая в нашем городе начала реализовывать программу «Доступные метры». Льготное ипотечное кредитование, (как правило, снижение процентной ставки на 1% и отмена комиссии за выдачу кредита) и широкий спектр квартир на вторичном и первичном рынках, приобретая которые, покупатель услуги не оплачивает – все это дало возможность большому количеству семей стать счастливыми обладателями своего собственного комфортного жилья и при этом сэкономить существенную сумму. Квартиры в жилом комплексе Даурский стали, пожалуй, самыми востребованными объектами недвижимости среди клиентов компании КГСН – 42 семьи за 8 последних месяцев 2011 года приобрели квартиры именно в данном комплексе. В самом конце декабря 2011 года, под Новый Год, все они получили ключи от своих долгожданных квартир. Мы не могли остаться в стороне от этого радостного события и, организовав акцию «Добрые соседи», поспешили поздравить новоселов со столь важным и светлым событием в их жизни!

Калеева Екатерина Васильевна, руководитель отдела ипотеки и субсидий компании КГСН и координатор акции «Добры соседи»: «Акция «Добрые соседи» стала логическим продолжением программы «Доступные метры». В рамках реализации данной программы у нас сложились теплые, буквально дружеские отношения с клиентами, которые оформляли ипотеку при помощи наших специалистов и в последствие сотрудничали с нашими риэлторами при покупке квартиры. После того как сделки были проведены, мы еще неоднократно встречались в неформальной обстановке, например, летом все вместе ходили в зоопарк и устраивали кукольное представление для детишек, а в преддверии Нового Года привозили в их дома настоящего Деда Мороза со Снегурочкой».

И вот в назначенный день, в назначенный час, сотрудники компании КГСН с полными пакетами подарков прибыли в Даурский, где новоселы уже ожидали встречи с нами и кипятили чай на своих уютных кухнях. Мы слышали только позитивные отзывы, видели только положительные эмоции, когда хозяин каждой квартиры делился впечатлениями о своей новом жилье. Кто-то сразу после получения ключей поспешил вселиться в квартиру и на момент нашего приезда мог похвастаться ремонтом в одной из комнат, кто-то еще только планирует свой переезд, а кто-то по случаю начала новой жизни решил обзавестись новыми членами семьи – домашними животными, которых, как водится, необходимо запускать в новую квартиру первыми.

Козулина.jpgЕлену Козулину мы встретили на детской площадке, она поделилась с нами первыми впечатлениями о переезде: «Это первая наша квартира в Красноярске. До этого мы снимали квартиру на Говорова. Если честно, когда решили приобретать собственное жилье, Даурский даже не рассматривали. Но наш ипотечный консультант с риэлтором рассказали нам обо всех преимуществах и убедили, что это - лучший вариант для нас. Мы нисколько не пожалели. Очень довольны районом: тишина, спокойствие и остановка рядом. Первую ночь в новой квартире мы провели на кухне, потому что комната была заставлена вещами. Но я была безумно рада собственному жилью и, мне казалось, что и одной кухни нам бы хватило!»

Беленя.jpgБеленя Евгений и Беленя Дмитрий – братья. Они приобрели квартиры в соседних подъездах. Евгения мы застали в гостях у Дмитрия. Братья переехали сразу после получения ключей: «29 декабря мы уже тут ночевали. Мы уже любим свою квартиру!»

Действительно, в Даурский переезжают целыми семьями. У Голованой Елены этажом ниже поселился брат с женой, а в соседней квартире проживают родители: коврик – дорожка лежит между их дверями, чтобы в гости удобнее было ходить. «Мне не верится, что мы все-таки решились на этот шаг и приобрели квартиры в Даурском. У нас была сложная сделка, и мы до последнего сомневались, что все получится. Сейчас мы счастливы! Всем желаем не бояться делать первый шаг!»

Вот такие добрые соседи проживают в Даурском! К слову, руководитель отдела ипотеки и субсидий и идейный вдохновитель проектов «Доступные метры» и «Добрые соседи» Калеева Екатерина и риэлтор компании КГСН, у которой самое большое количество клиентов переехало в этот жилой комплекс, Решетникова Ольга также стали собственниками квартир в Даурском! Решетникова Ольга: «Не ни одного разочаровавшегося клиента и меня это радует! Приятно смотреть на их улыбки – сам заряжаешься позитивом. Рада, что я – их соседка, будем ходить друг к другу в гости».

Еще раз от всей души поздравляем новоселов со столь важным событием в их жизни! Желаем тепла и уюта их дому!

А реализация программы «Доступные метры» продолжается! Спешите принять в нем участие и оформить ипотеку на льготных условиях, а также приобрести квартиру своей мечты в одном из домов Красноярска!


Бесплатную консультацию по программе «Доступные метры» вы можете получить по телефону 295-04-33

недвижимость , Красноярск , КГСН , даурский
Комментарии к новости

Другие новости

Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир. Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир.
- Эдик, Эдик. Мне нужны 2 тети!

– Тссс! Пароль давно сменился! Мы говорим о кофточках, а размер – это метраж.

– Батник нужен большой, кофточки светлые, изолированные. И чтобы пуговицы на юг и на запад.

Этот диалог из кинофильма «По семейным обстоятельствам», да и вся картина в целом, очень ярко отражает ситуацию на рынке недвижимости в СССР. Так как советский человек не имел права распоряжаться недвижимостью, в которой проживал, единственно возможный способ для него переехать из одного жилья в другое - было совершить обмен. А деятельность специалистов, помогающих совершить обмен – маклеров, - считалась вне закона.

Со времени, когда в России наряду с возникновением частной собственности появилась возможность ею распоряжаться, прошло около 20 лет. Срок сравнительно небольшой, и некоторые наши граждане до сих пор при необходимости решить свой жилищный вопрос задумываются именно об обмене, а не о купле-продаже недвижимости. Но, несмотря на то, что обмен как таковой существует...
Барс, юридическая компания Барс, юридическая компания г. Красноярск, ул. Высотная, 4
1 Деловой, компания 1 Деловой, компания г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 17/1