Душа риэлтора запела. В компании КГСН стартовал I Караоке – Турнир!

В прошлую пятницу, 16 марта, стартовал Караоке – Турнир сотрудников компании КГСН «Пой душа риэлтора». Формат караоке для проведения корпоративного турнира был выбран не случайно. С одной стороны, последнее время это один из популярных видов отдыха красноярцев. Но самое главное, в коллективе Красноярской Городской Службы Недвижимости много одаренных сотрудников, таланты которых нельзя скрывать! Уже первый этап Турнира показал, что формат был выбран весьма удачно - песни, пляски и актерское мастерство сделали вечер пятницы незабываемым!



В Турнире приняли участие 4 команды:

Crazy Voice – представители отдела продаж под руководством Ефремова Е.А.

НедоABBA – представители отдел продаж под руководством Зятикова С.В.

Логика Женская - представители отдел продаж под руководством Пугачева С.Н.

Жгучие Перчинки - представители отдела ипотеки и субсидий



В первом этапе участникам предлагалось показать себя в трех конкурсах: переделать тексты известных песен под определенную профессию, угадать мелодии хитов различных лет, а также продемонстрировать актерское мастерство и обыграть заданную композицию. Мы узнали, что общего у пилотов из песни «Потому что мы пилоты» с учителями и инженерами, как выглядит бабушка Елены Ваенги, которая курит трубку, и трудно ли спеть человеку, незнающему грузинский язык, «Чито Грито». Несмотря на то, что у некоторых возникали сложности с определенными заданиями, все участники выкладывались по максимуму в битве за прохождение во второй этап Турнира и доставили немало радости зрителям и членам жюри. Кстати, жюри было довольно сложно оценивать происходящее: «Судить было трудно, поскольку это все наши коллеги, все невероятно талантливые, никого не хотелось обидеть. Но пришлось быть объективным, ведь это соревнование, - говорит член жюри Турнира «Пой душа риэлтора», руководитель юридического отдела ООО КГСН Долиденок Виталий Васильевич. - Понравилось рвение каждого внести свой вклад в победу команды. Самый запоминающийся конкурс – «Актерское мастерство». А вот в конкурсе «Угадай мелодию», когда только по поднятому восклицательному знаку команде давалось слово, азарт немного мешал и участникам, и жюри».



К сожалению, по итогам первого этапа Турнира «Пой душа риэлтора», во второй этап не прошла самая малочисленная, но не менее талантливая, чем остальные, команда Логика Женская. Они набрали 57 очков, отстав от третьего места всего на 4 балла. Гордеева Лариса Георгиевна: «Мне жаль, что наша команда покинула этот проект, но лично я обязательно буду присутствовать на всех остальных этапах Турнира и поддерживать коллег. Все показали себя с лучшей стороны, а самое главное, что все эти замечательные выступления были экспромтом – на подготовку было всего по 2-3 минуты. Считаю, что команда, набравшая наибольшее количество баллов, действительно заслужила победу на этом этапе».



На III месте оказалась команда, набравшая 61 балл - НедоABBA. «Собираясь на это мероприятие, мы хотели получить заряд бодрости, хорошего настроения и дружелюбия. Мы это получили, - делится Мельников Вячеслав Вячеславович. - До сих пор с теми же эмоциями обсуждаем самые яркие моменты Турнира. Больше всего запомнился выход в конкурсе «Актерское мастерство» представителя команды Жгучие Перчинки Светланы Клявиньш, которая исполняла песню «Моя бабушка курит трубку». Это был номер – бомба, как, впрочем, и все остальные выступления этой команды. Вообще, нам интересно было решать поставленные задачи. Участница нашей команды Пэшко Елена отлично исполнила песню «Луна – луна» Софии Ротару, ее поддержали все остальные участники мероприятия, что стало отличным финалом. К следующему этапу планируем запастись реквизитами, чтобы взять если не вокальными данными, то юмором и артистизмом!»



Второе место с 62 баллами заняла команда Crazy Voice. Девяшина Ольга Владимировна: « Нам тяжело дался конкурс «Угадай мелодию», что очень странно, ведь мы с коллегами по группе не раз напевали песни, лишь услышав мелодию. В первом конкурсе с удовольствием переделывали песни, старались, чтобы текст был рифмованным, что отняло у нас много времени».



Бесспорным лидером первого этапа стала команда Жгучие Перчинки, выступления которой оставили неизгладимые впечатления в памяти всех собравшихся. Они заслуженно набрали 70 баллов и безоговорочно прошли в следующий этап. Вагина Ирина Валерьевна: «В нашей команде под каждый конкурс нашелся свой артист: Власенко Екатерина знает множество песен и ей не составило труда угадывать мелодии буквально с первых аккордов; а Клявиньш Светлана превосходно вжилась в роль бабушка, курящей трубку. Самым сложным показался конкурс, где нужно было переделывать песни – вроде текст в рифму, но когда начинали петь, никак не могли попасть в ритм!»



Караоке – Турнир сотрудников Красноярской городской Службы Недвижимости продолжается! Второй этап пройдет в апреле, в нем встретятся 3 оставшиеся в Турнире команды. Победитель определится в финале, который состоится в мае, непосредственно перед празднованием Дня Рождения компании!
Комментарии к новости

Другие новости

Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир. Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир.
- Эдик, Эдик. Мне нужны 2 тети!

– Тссс! Пароль давно сменился! Мы говорим о кофточках, а размер – это метраж.

– Батник нужен большой, кофточки светлые, изолированные. И чтобы пуговицы на юг и на запад.

Этот диалог из кинофильма «По семейным обстоятельствам», да и вся картина в целом, очень ярко отражает ситуацию на рынке недвижимости в СССР. Так как советский человек не имел права распоряжаться недвижимостью, в которой проживал, единственно возможный способ для него переехать из одного жилья в другое - было совершить обмен. А деятельность специалистов, помогающих совершить обмен – маклеров, - считалась вне закона.

Со времени, когда в России наряду с возникновением частной собственности появилась возможность ею распоряжаться, прошло около 20 лет. Срок сравнительно небольшой, и некоторые наши граждане до сих пор при необходимости решить свой жилищный вопрос задумываются именно об обмене, а не о купле-продаже недвижимости. Но, несмотря на то, что обмен как таковой существует...
Барс, юридическая компания Барс, юридическая компания г. Красноярск, ул. Высотная, 4
Золотая горка Золотая горка г. Красноярск, ул. Ленина, 79а