7 главных причин, по которым лучшие сотрудники должны работать в компании КГСН

Вы - отличный «продажник» и у вас есть опыт работы продавцом одежды, торговым представителем, риэлтором, в конце концов? Или считаете, что у вас имеются все задатки, чтобы им стать? Тогда вы непременно должны работать в Красноярской Городской Службе Недвижимости и на то есть веские аргументы!



Ронжанин Евгений Васильевич, директор ООО КГСН: «Выгоды от работы в нашей компании можно разделить на монетарные и социальные. Монетарные я бы даже поставил на второй план, ведь одно коммерческое предприятие мало отличается от другого: все работают ради выгоды. Поэтому считаю, что в части финансового дохода сотрудников, главной задачей компании является создание комфортных условий труда, чтобы каждый мог реализовать свои амбиции и управлял заработком самостоятельно. Однако всем мы люди, живем в социуме, и нас интересуют не только деньги. Именно в этой части мы очень отличаемся, и в этом наше преимущество!».



Главным показатель высокого уровня дохода сотрудников компании КГСН можно назвать тот факт, что 4 наших специалиста попали в 30-ку самых высокооплачиваемых риэлторов города Красноярска. Смоленская Ирина, один из лучших риэлторов города: «Помимо нас в 30-ку вошли представители еще 3 агентств, которые работают на рынке более 15 лет, мы же – всего 7 и уже добились отличных результатов. Считаю, что это большое достижение. Это наша победа!». Также нужно отметить: по итогам 2011 года средний доход на 1 риэлтора в месяц составил 30 250 рублей, что значительно выше среднего заработка по Красноярску. Ежемесячный же заработок успешных риэлторов давно перешагнул порог в 100 000 рублей, и руководство компании искренне верит, что это не предел и возможности лучших риэлторов не ограничены. «Мы готовы развиваться всесторонне. Компания относительно небольшая, и у нас есть возможности для расширения. Это касается и карьерного роста, и развития новых направлений».



«Мы - честная компания, в этом я не сомневаюсь. Многие из риэлторов нас за это не любят. Не любят именно за то, что мы несем новое для Красноярска и, на мой взгляд, более честное чем то, что происходит сейчас на рынке». Вдаваться в подробности не стоит, об этом можно прочитать в блогах и статьях на нашем сайте. К сожалению, профессия риэлтор в последнее время сильно дискредитирована, наша же деятельность позволит вернуть к ней доверие. С тех пор как мы стали работать по-новому, наши клиенты стали оставлять только положительные отзывы о сотрудничестве. Легкова Татьяна Алексеевна: «Выражаем огромную благодарность риэлтору компании КГСН Кощенкову Кириллу Викторовичу за профессионализм и оперативность. За короткое время (1 месяц) удалось продать свою квартиру по выгодной цене и купить новую в том районе, где хотели. Желаю благополучия, процветания, творческих успехов. Если будет необходимость проводить операции с недвижимостью, несомненно, обратимся в компанию КГСН».





«Мне нравится, что наши услуги имеют экономическую ценность для заказчика. На одном из форумов я когда-то прочитал, что те, кто не создает ценовую надбавку, потихоньку заменяются программами и роботами. Нашего риэлтора не может заменить ни одна программа, ни один закон, я имею в виду закон о нотариате. Стоимость наших услуг – не затрата, а инвестиция!» Наша услуга не такая, какой ее представляют многие. Мы не юристы, не рекламисты, мы – профессиональные продавцы недвижимости. Собственник нанимает риэлтора, ожидая получить экономическую выгоду от сотрудничества, и мы делаем все, чтобы добиться ценовой надбавки. Грамотно владея технологиями продаж и умело управляя потребительским спросом, Морозова Юлия подняла стоимость квартиры в интересах собственника на 100 тысяч рублей, Зятиков Сергей продал квартиру, которую собственник не мог реализовать несколько месяцев, дороже на 150 тысяч. Ефремов Евгений Алексеевич, руководитель отдела продаж: «Если раньше встречались случаи, когда клиент пытался уменьшить размер риэлторского вознаграждения, то сейчас этого практически не происходит. Работа риэлтора стала прозрачной, а выгода - экономически ощутимой».



«Особо хочу отметить мужество руководства среднего звена в части реализации стратегии. Ради собственной выгоды, ради выгоды одного риэлтора или компании в целом, никто не предаст ценности компании. А мужество следовать выбранному пути – это достаточно серьезный аргумент, чтобы с этими людьми работать». Компания дорожит своей репутацией, какую бы мы услугу не оказывали, во главу всегда ставятся интересы клиента: с нами собственник продаст квартиру максимально выгодно, а покупатель приобретет самый лучший объект. В тоже время, представляя интересы одной стороны, мы не берем вознаграждения с другой. Измайлова Анна, риэлтор ООО КГСН: «На мое решение остаться работать в КГСН повлияло то, что в компании существует ряд ценностей, которые неизменны ни при каких условиях – так, если у нас есть определенный тариф, то он для всех одинаков. Я верующий человек, и для меня важно, чтобы не было никакого обмана и политики двойных стандартов».



«Система обучения в нашей компании позволяет сделать из новичков настоящих профессионалов, а уже состоявшимся специалистам помогает развиваться и реализовываться в полной мере». Опытные сотрудники регулярно посещают мастер-классы тренеров местного и российского масштаба. Для только что пришедших в компанию специалистов предусмотрен четырехдневный бесплатный курс обучения. Новичек, попадая в коллектив, где каждый риэлтор – знаток своего дела, быстро учится и в короткие сроки добивается успеха. Опольская Ольга, риэлтор: «Самым лучшим риэлтором можно стать только тогда, когда у тебя есть очень сильные коллеги, когда ты имеешь возможность учиться у «звезд» риэлторского мастерства. Кроме того, руководство многое делает, чтобы стимулировать желания быть лучшим – конкурсы, поощрительные призы и прочие «фишки».



«Я могу с гордостью сказать: мы – настоящие профессионалы! Те, с кем мы регулярно сотрудничаем, это неоднократно подтверждали: вместо обоев можно клеить грамоты от партнеров, а из отзывов клиентов можно сделать целую книгу, которую будет очень интересно читать». Пожалуй, самая значимая на сегодняшний день награда – признание банком ВТБ24 нас Лучшим партнером по ипотечному кредитованию в Сибирском федеральном округе в 2011 году. Калеева Екатерина Васильевна, руководитель отдела ипотеки и субсидий: «Дипломы и сертификаты, подтверждающие партнерство с различными банками, благодарственные письма от застройщиков и других игроков рынка недвижимости – мы гордимся тем, что коллеги высоко ценят наше сотрудничество!»



«Есть смысл отметить и сам коллектив, корпоративную культуру. Наверное, таким количеством мероприятий мало кто может похвастаться. Они наполняют жизнь яркими и незабываемыми событиями. Туристические походы в природные заповедники, Турниры по различным видам спорта – гольф, бильярд, караоке-конкурс «Пой душа риэлтора» – дорогого стоят». Совместное времяпрепровождение дает возможность познакомиться сотрудникам поближе, почувствовать себя членами одной семьи и просто хорошо провести время в дружественной обстановке. Девяшина Ольга, риэлтор: «Наши мероприятия всегда креативные, интересные и незабываемые! Не хочется пропустить ни одно из них»

Мы – профессионалы!

Именно таких людей мы воспитываем, если они пришли без опыта!

Именно таких людей мы ждем!
недвижимость , Красноярск , КГСН
Комментарии к новости

Другие новости

Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир. Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир.
- Эдик, Эдик. Мне нужны 2 тети!

– Тссс! Пароль давно сменился! Мы говорим о кофточках, а размер – это метраж.

– Батник нужен большой, кофточки светлые, изолированные. И чтобы пуговицы на юг и на запад.

Этот диалог из кинофильма «По семейным обстоятельствам», да и вся картина в целом, очень ярко отражает ситуацию на рынке недвижимости в СССР. Так как советский человек не имел права распоряжаться недвижимостью, в которой проживал, единственно возможный способ для него переехать из одного жилья в другое - было совершить обмен. А деятельность специалистов, помогающих совершить обмен – маклеров, - считалась вне закона.

Со времени, когда в России наряду с возникновением частной собственности появилась возможность ею распоряжаться, прошло около 20 лет. Срок сравнительно небольшой, и некоторые наши граждане до сих пор при необходимости решить свой жилищный вопрос задумываются именно об обмене, а не о купле-продаже недвижимости. Но, несмотря на то, что обмен как таковой существует...
Барс, юридическая компания Барс, юридическая компания г. Красноярск, ул. Высотная, 4
Золотая горка Золотая горка г. Красноярск, ул. Ленина, 79а