Даже если Вам порядком за 30, в жизни может все измениться!

Возраст от 30 лет и старше. Высшее образование. Бывшие учителя, торговые представители, бухгалтеры, продавцы в сфере сетевого маркетинга. Родители детей в возрасте от 7 лет.

Примерно такой портрет успешного риэлтора составили сотрудники красноярской Городской Службы Недвижимости, проанализировав биографию лучших риэлторов компании. Заместитель директора ООО КГСН Ефремов Евгений Алексеевич объясняет, почему именно люди с такими характеристиками чаще всего добиваются высот на рынке недвижимости.

«У человека за 30 желание работать и зарабатывать ярко выражено: как правило, это люди семейные, которым нужно кормить своих близких, воспитывать детей. Накопленный жизненный опыт и опыт общения с людьми позволяют им легко находить общий язык с клиентами, которым проще поручить продажу своего многомиллионного имущества не молодому человеку с сомнительными знаниями, а человеку, который вызывает доверие и обладает обширными знаниями. Что касается сфер деятельности, в которых ранее трудились ныне успешные риэлторы, то бывшие преподаватели быстрее всех вливаются в работу и достигают высоких результатов. Я это связываю с тем, что работа учителя требует хорошо развитых коммуникативных навыков, вырабатывает в человеке стрессоустойчивость: все мы знаем, сколько терпения и выдержки необходимо для работы с учениками. Опыт выступления на большие аудитории, умение грамотно и уверенно разговаривать — все это помогает учителям в короткий срок раскрыться в профессии риэлтор. Торговые представители, работники сетевого маркетинга и другие «продажники» по большому счету уже готовы к завоеванию рынка недвижимости: они научились грамотно выявлять потребности клиента, качественно презентовать товар или услугу. Изучить нюансы риэлторской деятельности таким людям будет легче, тем более, что у нас в компании проходят несколько курсов обучения на бесплатной основе для новичков с участием опытных специалистов и на платной основе для «опытных» с привлечением именитых бизнес-тренеров. Пришло время выходить на новый уровень, ведь продажа недвижимости – вершина всех продаж.

Не стоит бояться уходить с «насиженного» места работы. Этот страх мешает вам развиваться, двигаться дальше и улучшать свое финансовое положение. Знайте, ваш опыт и знания будут оценены по достоинству, а уровень заработной платы увеличится в разы!».


Будь успешным! Стань риэлтором!

Узнайте больше о профессии РИЭЛТОР на сайте www.kgsn.ru или по телефону горячей линии 290-44-55
недвижимость , Красноярск , КГСН , профессия риэлтора
Комментарии к новости

Другие новости

Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир. Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир.
- Эдик, Эдик. Мне нужны 2 тети!

– Тссс! Пароль давно сменился! Мы говорим о кофточках, а размер – это метраж.

– Батник нужен большой, кофточки светлые, изолированные. И чтобы пуговицы на юг и на запад.

Этот диалог из кинофильма «По семейным обстоятельствам», да и вся картина в целом, очень ярко отражает ситуацию на рынке недвижимости в СССР. Так как советский человек не имел права распоряжаться недвижимостью, в которой проживал, единственно возможный способ для него переехать из одного жилья в другое - было совершить обмен. А деятельность специалистов, помогающих совершить обмен – маклеров, - считалась вне закона.

Со времени, когда в России наряду с возникновением частной собственности появилась возможность ею распоряжаться, прошло около 20 лет. Срок сравнительно небольшой, и некоторые наши граждане до сих пор при необходимости решить свой жилищный вопрос задумываются именно об обмене, а не о купле-продаже недвижимости. Но, несмотря на то, что обмен как таковой существует...