Перестаньте ходить на нелюбимую работу и получать недостойную зарплату

Меня зовут Ольга. Мне 41 год. Еще год назад я работала учителем русского языка и литературы. Сегодня я – успешный риэлтор с ежемесячным доходом в несколько раз превышающим мою зарплату преподавателя.



Не скрою, на мое решение сменить сферу деятельности во многом повлияло желание хорошо зарабатывать. Ведь зарплата учителя хоть и стабильная, но ее не хватает на достойную жизнь. Приходилось считать деньги от зарплаты до зарплаты, покупка каких-то необходимых вещей превращалась в накопительный процесс. А мне хотелось, чтобы хватало средств на обучение ребенка, на отдых всей семьей, на качественное лечение, одним словом, на нормальную жизнь.

Благодаря преподавательскому опыту в риэлторство я пришла подготовленной. Предыдущая работа дала мне хорошие навыки общения с людьми разных возрастов, разных профессий и разного социального положения. Могу с уверенностью сказать, что найду общий язык если не со всеми, то со многими, и это мне очень помогает в моей настоящей деятельности. Кроме этого, у учителя есть моральная установка не просто отработать, донести информацию, чтобы собеседник всё правильно понял, но и принести пользу. Мне важно, чтобы мой труд был нужен людям и востребован ими.

Уже спустя 3 месяца я могла похвастаться тремя сделками. Считаю, это неплохое начало. Еще через полгода я попала в тройку самых успешных риэлторов компании КГСН по итогам полугодия, за что получила награду – сертификат на сумму 40 000 на путешествие. Я уверена, если есть желание работать и зарабатывать, результат не заставит себя ждать.

Тем, кто давно мечтает что-то изменить в своей жизни, но по каким-то причинам не решается это сделать, хочу сказать: Какую бы должность ты не занимал, если становишься недоволен своей работой, зарплатой, недоволен тем, что не можешь реализовать все свои способности, тем, что на работе наступил застой, а ты хочешь двигаться дальше, сделай первый шаг — перестань ходить на нелюбимую работу и получать недостойную зарплату. Сделай выбор и определись, что в жизни важнее — быть постоянно раздраженным и недовольным своей ставшей немилой профессией или быть счастливым и получать хорошее вознаграждение за свой труд! Я свой выбор сделала и не жалею о нём.



Будь успешным! Стань риэлтором!

Узнайте больше о профессии РИЭЛТОР на сайте www.kgsn.ru или по телефону горячей линии 290-44-55
недвижимость , Красноярск , КГСН , профессия риэлтора
Комментарии к новости

Другие новости

Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир. Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир.
- Эдик, Эдик. Мне нужны 2 тети!

– Тссс! Пароль давно сменился! Мы говорим о кофточках, а размер – это метраж.

– Батник нужен большой, кофточки светлые, изолированные. И чтобы пуговицы на юг и на запад.

Этот диалог из кинофильма «По семейным обстоятельствам», да и вся картина в целом, очень ярко отражает ситуацию на рынке недвижимости в СССР. Так как советский человек не имел права распоряжаться недвижимостью, в которой проживал, единственно возможный способ для него переехать из одного жилья в другое - было совершить обмен. А деятельность специалистов, помогающих совершить обмен – маклеров, - считалась вне закона.

Со времени, когда в России наряду с возникновением частной собственности появилась возможность ею распоряжаться, прошло около 20 лет. Срок сравнительно небольшой, и некоторые наши граждане до сих пор при необходимости решить свой жилищный вопрос задумываются именно об обмене, а не о купле-продаже недвижимости. Но, несмотря на то, что обмен как таковой существует...
Барс, юридическая компания Барс, юридическая компания г. Красноярск, ул. Высотная, 4
Золотая горка Золотая горка г. Красноярск, ул. Ленина, 79а