Выбор, который изменил мою жизнь

Гордеева Лариса Георгиевна — бывший преподаватель музыки, пианист, а ныне – один из лучших риэлторов Красноярской Городской Службы Недвижимости. Лариса Георгиевна 7 лет назад пришла в компанию КГСН с амбициозными, но, как показало время, вполне осуществимыми планами.


Моей крайне низкой зарплаты музыканта не хватало на приличное существование, а мне нужно было растить детей, планировать их образование. Несмотря на то, что было больно оставлять любимую работу, мне пришлось задуматься, в каком деле с большей зарплатой я мог себя задействовать. Решила попробовать себя в риэлторстве, хотя до этого ни одного документа в руках не держала. В то время коллектив КГСН состоял в основном из молодых людей лет двадцати с небольшим. Мне, как педагогу со стажем, не хотелось упасть в грязь лицом перед ними, поэтому всю новую информацию приходилось воспринимать в ускоренном темпе. Успех не заставил себя ждать: уже на третий день я заключила договор о сотрудничестве с собственником и занялась продажей его квартиры.

Итог двухмесячной работы был таков: 12 договоров о сотрудничестве, из них 9 квартир я смогла продать. Сделка шла за сделкой: тот, кто продавал, тут же покупал себе новую квартиру. Мое благосостояние заметно улучшилось. И уже на четвертый месяц работы я сдала на права, а на пятый - купила машину.

Сначала я думала, что доращу детей до 18 лет и вернусь в музыку. Но сейчас я не готова идти на ставку в 15 тысяч, ведь в этом случае я не смогу принести пользу своим близким — ни детям, ни матери, за которой нужно ухаживать. На данный момент считаю себя человеком обеспеченным. Мне не приходится думать о выживании, зато я имею возможность заполнять свою жизнь только позитивными эмоциями, в том числе заниматься музыкой. Это такое прекрасное чувство, когда знаешь, что ты обеспечен и можешь делать что-то бесплатно, в свое удовольствие, а не стараться получить лишнюю ставку, полставки.

Считаю, что огромную роль в моем успехе в настоящей профессии сыграл опыт работы педагогом. Я в принципе считаю, работа риэлтора— работа педагогов и врачей. Они не просто умеют общаться, а умеют вслушиваться в человеческие проблемы, вникать и сочувствовать. Это, пожалуй, одни из самых необходимых качеств. Однако нужно уметь профессионально ими пользоваться. Иначе, если все принимать близко к сердцу, будет больно. Я до сих пор переживаю за каждого клиента и верю, что после моей помощи у него обязательно все наладится. 


Если той зарплаты, которую вы сейчас получаете, не хватает на приличную жизнь – задумайтесь о смене работы! Неважно, сколько вам лет – и в 40, и в 50 можно в лучшую сторону изменить свою жизнь и научиться новому ремеслу!

Опыт успешных риэлторов КГСН – отличное тому доказательство!


Будь успешным! Стань риэлтором! 8 (391) 290-44-55 operator@kgsn.ru


недвижимость , Красноярск , КГСН , профессия риэлтора
Комментарии к новости

Другие новости

Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир. Кофточка с пуговицами на запад или обмен квартир.
- Эдик, Эдик. Мне нужны 2 тети!

– Тссс! Пароль давно сменился! Мы говорим о кофточках, а размер – это метраж.

– Батник нужен большой, кофточки светлые, изолированные. И чтобы пуговицы на юг и на запад.

Этот диалог из кинофильма «По семейным обстоятельствам», да и вся картина в целом, очень ярко отражает ситуацию на рынке недвижимости в СССР. Так как советский человек не имел права распоряжаться недвижимостью, в которой проживал, единственно возможный способ для него переехать из одного жилья в другое - было совершить обмен. А деятельность специалистов, помогающих совершить обмен – маклеров, - считалась вне закона.

Со времени, когда в России наряду с возникновением частной собственности появилась возможность ею распоряжаться, прошло около 20 лет. Срок сравнительно небольшой, и некоторые наши граждане до сих пор при необходимости решить свой жилищный вопрос задумываются именно об обмене, а не о купле-продаже недвижимости. Но, несмотря на то, что обмен как таковой существует...