Световые короба в Красноярске

 

Заказать световые короба в Красноярске Вы можете в рекламном агентстве "КрасРеклама". Световые короба (или лайтбоксы) – самый популярный вид исполнения вывесок и других видов наружной рекламы.

 

Рекламные световые короба примененяются в разных областях наружной рекламы. Лайтбоксы составляют основу фирменного рекламного оформления фасадов. Они незаменимы при создании яркой и заметной вывески – подобная реклама хорошо заметна по ночам, а также очень популярно их использование в качестве светового меню в ресторанах и кафе.


Что представляет собой световой короб? Световой короб – это ящик, передняя панель которого полупрозрачна, изготовлена из акрилового стекла. Задняя панель выполняет конструктивную функцию (на ней крепятся лампы дневного света, светодиоды и электропроводка). Стороны светового короба могут быть изготовлены из алюминиевого или металлического профиля, окрашенного порошковым красителем или ламинированного плёнкой. Изображение наносится на лицевую часть лайтбокса с помощью аппликации из виниловой пленки или методом фотопечати. Основной вид подсвета на световом коробе – это люминесцентные лампы, светодиоды и неоновые трубки. Лайтбоксы можно вешать на стену, крепить на стойках и кронштейнах, подвешивать к потолку, устанавливать на так называемой «ноге». 

 

Заинтересовало предложение о лайтбоксах? Свяжитесь с компанией прямо сейчас!

 

Сайт рекламного агентства – http://krasreklama24.ru/

 

Адрес рекламного агентства: ул. Академика Павлова, д. 1 стр. 2, 227; 2 этаж.

 

Телефоны рекламного агентства: 

 

  • (391) 2-813-815
  • (391) 214-28-27
  • (391) 214-21-57

 

световой короб, лайтбоксы, световые короба Красноярск, световые короба
Комментарии к новости