Широкоформатная печать в Красноярске

Вы можете заказать широкоформатную печать в Красноярске в рекламном агентстве «КрасРеклама». Широкоформатная печать – один из основных способов изготовления наружной рекламы. Широкоформатную печать применяют, начиная от изготовления плакатов, и заканчивая огромными рекламными поверхностями.

Условно широкоформатная печать делится на две категории по области применения: для наружной рекламы и интерьерная печать. Срок эксплуатации широкоформатной печати в наружной рекламе составляет 2-4 года с ламинацией. Срок службы широкоформатной печати в интерьере доходит до 10-15 лет. Это обусловлено тем, что на улице рекламные материалы такого типа подвержены внешним воздействиям ультрафиолета, температурным колебаниям и агрессивным средам, что приводит к их обесцвечиванию и разрушению. «КрасРеклама» готова предложить Вам всевозможные варианты: от самых бюджетных до более дорогих.

Заняться своей рекламной кампанией вместе с агентством «КрасРеклама» Вы можете уже сейчас. Более подробная информация представлена на сайте агентства. 

наружная реклама, баннеры, рекламное агентство
Комментарии к новости
Мой флакон, парфюмерия на любой вкус Мой флакон, парфюмерия на любой вкус г. Красноярск, ул. Александра Матросова, 14