Широкоформатная печать в Красноярске

Вы можете заказать широкоформатную печать в Красноярске в рекламном агентстве «КрасРеклама». Широкоформатная печать – один из основных способов изготовления наружной рекламы. Широкоформатную печать применяют, начиная от изготовления плакатов, и заканчивая огромными рекламными поверхностями.

Условно широкоформатная печать делится на две категории по области применения: для наружной рекламы и интерьерная печать. Срок эксплуатации широкоформатной печати в наружной рекламе составляет 2-4 года с ламинацией. Срок службы широкоформатной печати в интерьере доходит до 10-15 лет. Это обусловлено тем, что на улице рекламные материалы такого типа подвержены внешним воздействиям ультрафиолета, температурным колебаниям и агрессивным средам, что приводит к их обесцвечиванию и разрушению. «КрасРеклама» готова предложить Вам всевозможные варианты: от самых бюджетных до более дорогих.

Заняться своей рекламной кампанией вместе с агентством «КрасРеклама» Вы можете уже сейчас. Более подробная информация представлена на сайте агентства. 

наружная реклама, баннеры, рекламное агентство
Комментарии к новости
Александрия, ООО, строительная компания Александрия, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д
Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 22 стр. 4