Столешницы из камня и ламинированные от компании «Круглый стол»

При выборе мебели для кухни важно уделить внимание каждой детали. Важно, чтобы все соответствовало вашему пониманию удобства и стильного дизайна. Но также не менее важно и качество мебели.

Поэтому мебель для кухни нужно выбирать особенно тщательно. Компания «Круглый стол» уделяет внимание каждой детали изготавливаемой мебели. Поэтому столешницы для кухни от «Круглого стола» успешно противостоят специфическим для кухни механическим, химическим и тепловым нагрузкам.






Компания изготавливает на заказ как ламинированные столешницы, так и столешницы из искусственного камня. Ламинированные столешницы производства фирмы «СОЮЗ» изготавливаются из древесностружечной плиты. С лицевой стороны такая столешница обработана термостойким пластиком. С обратной – водоотталкивающим. Толщина ламинированной столешницы до 38 милиметров, что обеспечивает ее высокую плотность.Ламинированные столешницы «СОЮЗ» имеют высокие показатели по устойчивости к влаге, теплу, выгораниям и царапинам.

Столешницы из искусственного камня более прочные. Искусственный камень является очень практичным материалом, так как он: морозостоек, не подвержен коррозии и гниению, не впитывает воду и запахи. Столешницам из искусственного камня можно придать практически любую форму.

Компания «Круглый стол» поможет воплотить вашу мечту об идеальной кухне. А выбрать подходящую вам ламинированную столешницу или столешницу из искусственного камня вы можете воспользовавшись сайтом круглыйстол24.рф  либо по адресу – улица Алексеева, дом 21.




столешницы, кухонные столешницы, столешницы из камня, столешницы из искусственного камня, союз столешницы
Комментарии к новости
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24
Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания г. Красноярск, ул. Робеспьера, 32