Встроенные шкафы и системы выдвижения для удобного пользованья кухней

Современная кухня - это постоянный компромисс между функциональностью и эстетикой. И устроить свою кухню нужно именно так, чтобы она не только радовала глаз, но и удовлетворяла практические требования.

Поэтому дизайнеры компании «Круглый стол», продумывая кухню на заказ, всегда беспокоятся об удобстве. Стараются сделать так, чтобы все было на своем месте и под рукой – а помогают в этом встроенные шкафы и система выдвижения. Именно они являются важнейшими составляющими удобной кухни. Поэтому в производстве мебели задействованы только те механизмы, которые позволяют наиболее эффективно использовать встроенные шкафы, а также труднодоступные углы и ниши.





Шкафы устраиваются именно таким образом, чтобы максимально использовать объем встроенного шкафа. А система выдвижения оказывает в этом неоспоримую поддержку. Сушки для посуды, бутылочницы или шкафы-колонки – все будет устроено таким образом, чтобы сделать времяпрепровождение хозяйки на кухне приятным и полезным.

Не стоит забывать и о том, что срок службы встроенных шкафов и других предметов мебели во многом зависит от добротности фурнитуры. Компания «Круглый стол» использует только всемирно известную фурнитуру: «Blum» (Австрия), «Hettich» (Германия), «Samet» (Турция), «Boyard» (Россия). Фурнитура этих фирм безотказно работает на протяжении всего срока службы мебели.





Специалисты компании «Круглый стол» приедут в удобное для Вас время, сделают необходимые замеры, предоставят профессиональную консультацию, и оперативно оформят необходимый заказ.

Всю дополнительную информацию можно получить на сайте http://круглыйстол24.рф либо по телефону (391) 223-05-30




шкафы, встроенные шкафы, системы выдвижения, кухни на заказ, мебель для кухни
Комментарии к новости
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24
Мебель Сити, магазин мебели Мебель Сити, магазин мебели г. Красноярск, ул. Брянская 2-я, 12 стр. 9