Мебельные фасады в Красноярске

Пожалуй, самой важной составляющей качественной мебели является материал для изготовления фасадов, так как они подвержены наибольшей эксплуатации. Фасады, то есть дверцы, делают из разных материалов. Если говорить о кухне, то наиболее практичными являются фасады МДФ — производное из древесины, обладающее высокой прочностью и влагостойкостью. Хозяек порадует простота ухода за такими фасадами для кухни.

Мебельная компания «Круглый стол» - это производитель современной качественной корпусной мебели для дома в Красноярске, офиса и торговли. У компании есть фирменный магазин мебели, расположенный по адресу: ул. Алексеева, д.21, где представлены образцы в различных конструктивных исполнениях и в разнообразии материалов . В магазине мебели вы найдете большой выбор вариантов мебели из МДФ: МДФ крашеный, МДФ в пленке, МДФ пластик, МДФ планка (АГТ-профиль).


Мебельные фасады МДФ - производятся из древесины высокой плотности и влагостойкости. Фасады из МДФ — это поистине достижение мебельной промышленности и настоящий подарок хозяйке. Так как в основе лежит всё та же натуральная древесина, то по своей экологичности эти мебельные фасады не уступают натуральному массиву. Но эмалевое или пластиковое покрытие и современная «бескромочная» технология делают их абсолютно некапризными в уходе.

МДФ как минимум на 60-70% дешевле натурального дерева.

МДФ доступны любые способы обработки, благодаря чему можно сделать красивую филенку, закругленные углы. Фасады для кухни влагостойки, хорошо переносят воздействия кухонного пара, не разбухают, не коробятся. Мебель из МДФ может быть установлена в помещениях с относительной влажностью до 80%, против 60%.

Фасады из МДФ устойчивы к различным грибкам и микроорганизмам, что делает изделия из МДФ гигиеничными и безопасными в быту. Прочность МДФ обеспечивается за счет парафина и естественных связующих веществ в межволоконном взаимодействии (лигнин). Поэтому по экологичности МДФ (MDF) приближается к натуральному дереву, росшему в экологически чистой зоне.


Специалисты компании «Круглый стол» приедут в удобное для Вас время, сделают необходимые замеры, предоставят профессиональную консультацию, и оперативно оформят необходимый Вам заказ. Это очень удобно и выгодно – работать напрямую с производителем! Всю дополнительную информацию можно получить на сайте http://круглыйстол24.рф либо по телефону (391) 223-05-30.

мебельные фасады, мебель, фасады для кухни, фасады мдф, мебель мдф
Комментарии к новости
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24
Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания г. Красноярск, ул. Робеспьера, 32