Корпусная мебель на заказ в Красноярске

Корпуса — это шкафы без фасадов. Детали корпусов изготавливаются чаще всего из ламинированной ДСП, реже — из МДФ. Корпусная мебель – наиболее прочная и влагоустойчивая.

Основным фактором, определяющим долговечность мебельных деталей, является качество защитных покрытий материалов. Поэтому красноярская компания «Круглый стол» использует в производстве мебельных корпусов именно ламинированные дсп.

Ламинированная ДСП с защитным покрытием из меламиновых смол отличается повышенной устойчивостью к воздействию влаги и высоких температур, на ней практически не образуется царапин, а внешний вид остается свежим.

Компания «Круглый стол» заботится а материале, которым покрываются торцы деталей корпусов: наиболее надежным и качественным для облицовки кромки мебельных деталей являются пластиковые кромки, а не меламиновые. Визуально их можно отличить по толщине (1-3мм) и скругленной форме торца. Такая кромка не отклеивается, на ней не бывает сколов.




Специалисты компании приедут в удобное для Вас время, сделают необходимые замеры, предоставят профессиональную консультацию, и оперативно оформят необходимый Вам заказ на корпусную мебель. Корпусная мебель на заказ - это очень удобно и выгодно. Корпусная мебель от компании «Круглый стол» прослужит долго. А ценовая политика компании организованна так, чтобы наш Заказчик всегда мог экономить, сохраняя высокое качество получаемых изделий!

Всю дополнительную информацию можно получить на сайте http://круглыйстол24.рф либо по телефону (391) 223-05-30. А также по адресу: ул, Алексеева, дом 21.

корпуса, корпусная мебель, корпусная мебель на заказ, ламинированные дсп, мебель
Комментарии к новости
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24
Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания г. Красноярск, ул. Робеспьера, 32