Ламинированные столешницы: шаг к практичности

В дизайне любой стильной кухни речь о столешнице зайдет, так или иначе. Сегодня на рынке покупателям есть, из чего выбрать: производители предлагают купить столешницы из камня, пластика и других материалов. Столешницы для кухни из пластика стали почти классикой и пользуются отличным спросом у покупателей.


Ламинированные столешницы производства России, фирмы «СОЮЗ» готовы предложить Вам специалисты компании «Круглый стол». В основе такой столешницы - древесностружечная плита. С лицевой стороны она обработана термостойким пластиком (толщиной 0,7мм) по методу «Постформинг» (обёрнутый край без кромок). С обратной стороны — водоотталкивающим пластиком (водонепроницаемая оклейка). Толщина кухонных столешниц из пластика 28-38мм, это обеспечивает ее высокую прочность. Столешницы «СОЮЗ» имеют высокие показатели по устойчивости к влаге, теплу, выгоранию и царапинам.


Плюс таких столешниц и в том, что за ними легко ухаживать: Вы можете мыть столешницу любыми неабразивными моющими средствами, такие кухонные столешницы устойчивы к химическому воздействию и коррозии, не чувствительны к пищевым кислотам. Поэтому пятна Вы легко удалите с поверхности кухонной столешницы после уборки.


Обратитесь в компанию «Круглый стол». Здесь Вам помогут с выбором столешницы и сделают Вашу кухню по-настоящему стильной. 

Столешницы, столешница для кухни, кухонные столешницы, стильная кухня, столешницы из камня
Комментарии к новости
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24
Мебель Сити, магазин мебели Мебель Сити, магазин мебели г. Красноярск, ул. Брянская 2-я, 12 стр. 9