Островная кухня: простор для фантазии

Интерьер кухни – важный шаг. Именно поэтому к выбору кухонной мебели, столешницы для кухни и даже к форме и расположению кухонного гарнитура нужно отнестись со всей строгостью.

Компания «Круглый стол» решит непростой вопрос, связанный с кухонной мебелью, изготовит мебель на заказ и поможет выбрать интерьер для будущей кухни.

Островной кухней называют интерьер кухни любой планировки с дополнением в центре. Такая планировка кухни подходит только для большого помещения. Обычно на середину кухни выносится стол с мойкой или плитой и кухонной столешницей.

При таком интерьере кухни к «острову» можно подойти со всех сторон, а значит при работе с новой кухонной мебелью ничего вокруг не будет мешать. Именно на такой столешнице для кухни, мойке или плите готовится вкуснейший обед или ужин.

При выборе интерьера кухни, новой кухонной мебели, столешницы для кухни помните о том, что все элементы должны соответствовать основного гарнитура кухонной мебели. Филенки на дверцах, цоколи, ножки, канты, дверные ручки, кухонные столешницы - все это выполняется в одном стиле.

Компания "Круглый стол" изготовит Вашу кухню на заказ по всем правилам. Всю дополнительную информацию можно получить на сайте http://круглыйстол24.рф либо по телефону (391) 223-05-30.

Мебель на заказ, кухня, кухонная мебель, интерьер кухни, столешницы для кухни
Комментарии к новости
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24
Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания г. Красноярск, ул. Робеспьера, 32