Компания «Круглый стол»: мебель на заказ по оптимальной цене

Цена мебели на заказ в Красноярске складывается не только из стоимости самой мебели. В изготовлении мебели на заказ очень важно обращать внимание на мебельную фурнитуру.

Компания "Круглый стол" предлагает Вам изготовление мебели на заказ с использованием качественной мебельной фурнитуры немецкого и австрийского производства. Это позволяет увеличить гарантийный срок мебели до двух лет.

Не смотря на отсутствие дешевой мебельной фурнитуры, ценовая политика изготовления мебели на заказ в компании приятна для покупателя. Во-первых, на все группы мебели предусмотрена базовая скидка - 10%. Во-вторых, гарантийный срок на мебель на заказ увеличивается до двух лет при соблюдении правил эксплуатации и ухода. В-третьих, владельцы дисконтных карт имеют дополнительную скидку на мебель. В-четвертых, рассрочка платежа за мебель на заказ увеличивается до шести месяцев. Так что не важно, что Вы выбираете – мебель на заказ для кухни, мебель для гостиной, мебель для спальни или что-то другое, - компания «Круглый стол» готова предложить Вам качественную продукцию по оптимальной цене.

В компании «Круглый стол» Вам изготовят мебель на заказ по Вашему желанию. Всю дополнительную информацию можно получить на сайте http://круглыйстол24.рф либо по телефону (391) 223-05-30.


Мебель на заказ, мебель на заказ в Красноярске, мебель, изготовление мебели на заказ, мебельная фурнитура, мебель для кухни, мебель для гостиной, мебель для спальни
Комментарии к новости
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24
Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания г. Красноярск, ул. Робеспьера, 32