МДФ для Вашей кухни

Ищите универсальный материал для Вашей совершенной кухни? Такой материал есть и по приемлемой цене. Вы найдёте МДФ для Вашей кухни в компании «Круглый стол».

Древесно-волокнистая плита средней плотности  (МДФ )— плитный материал, изготавливаемый методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высоком давлении и температуре. В качестве связующего материала для МДФ используются карбамидные смолы, модифицированные меламином. Это обеспечивает очень низкую эмиссию формальдегида, сравнимую с эмиссией натуральной древесины. Таким образом, МДФ компании «Круглый стол» безопасен для Вас и Вашей семьи.

Кроме того, МДФ от «Круглого стола»  огнестойкий, биостойкий, водостойкий. Какую продукцию МДФ Вы найдёте в компании «Круглый стол»:

·         МДФ плёнка,


·         МДФ профиль,

·         МДФ пластик,


·         МДФ крашенный.

Приходите в компанию «Круглый стол», заказывайте кухонную мебель в Красноярске у профессионалов своего дела. Подробную информацию можно получить на сайте,  либо по телефону (391) 223-05-30.

МДФ в Красноярске, купить МДФ плёнку, купить МДФ профиль, купить МДФ пластик, заказать кухонный гранитур, купить МДФ крашенный
Комментарии к новости