Мебельный фасад – покупаем и нет проблем

Фасад из МДФ – одна из немногих вещей, которая принесёт Вам минимум хлопот. МДФ - производное из древесины высокой плотности и влагостойкости.


Мебель из МДФ — это поистине достижение мебельной промышленности и настоящий подарок хозяйке.  А всё потому что в основе МДФ лежит всё та же натуральная древесина, то по своей экологичности эти фасады не уступают натуральному массиву. Но эмалевое или пластиковое покрытие и современная «бескромочная» технология делают их абсолютно некапризными в уходе.


Мебель из МДФ как минимум на 60-70% дешевле натурального дерева. МДФ доступны любые способы обработки, благодаря чему можно сделать красивую филенку, закругленные углы.


Фасады из МДФ влагостойки, хорошо переносят воздействия кухонного пара, не разбухают, не коробятся. Изделия из МДФ могут быть установлены в помещениях с относительной влажностью до 80%, против 60% для деревянных изделий.


 Приходите в компанию «Круглый стол», покупайте мебель и комплектующие  у профессионалов своего дела. Подробную информацию можно получить на сайте,  либо по телефону 8 (391) 223-05-30.

 

заказать Мебель из МДФ, купить Мебель из МДФ, Мебель из МДФ, Фасад из МДФ
Комментарии к новости
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24
Мебель Сити, магазин мебели Мебель Сити, магазин мебели г. Красноярск, ул. Брянская 2-я, 12 стр. 9