Мебель для торговли в Красноярске

Требования, предъявляемые к мебели торговых предприятий. Заметим, что заказать или купить готовую мебель для торговли в Красноярске вы можете в компании Круглый стол.

К мебели, устанавливаемой в магазине, предъявляются эксплуатационные, технические, эргономические, экономические, эстетические и санитарно-гигиенические требования.

Эксплуатационные требования предусматривают создание максимальных удобств как для покупателей при выборе товаров, так и для работников торговли при обслуживании покупателей: удобную выкладку, наглядную демонстрацию товаров; достаточную емкость для укладки рабочего запаса товаров и возможность оперативного пополнения этого запаса; обеспечение сохранности товаров; оптимальное использование площади торгового зала; достаточную прочность.

Для увеличения количества продаваемых товаров и улучшения обслуживания покупателей необходимо правильно показать товар, дать о нем достаточную информацию, обеспечить свободный доступ к нему и удобство выбора. Поэтому торговая мебель должна иметь максимальную площадь выкладки, наклонные полки в некоторых случаях, рекламное освещение, ценникодержатели и другие приспособления.

Технические требования к торговой мебели включают в себя простоту и удобство конструкции, стандартизацию, унификацию и типизацию оборудования. Мебель для предприятий торговли должна иметь сборно-разборную конструкцию и быть универсальной. Мебель, используемая в торговых залах, складских и подсобных помещениях должна легко собираться из набора взаимозаменяемых элементов и разбираться. Это дает возможность осуществлять перепланировку магазина: собирать отдельные изделия, различные конструкции, целые линии в зависимости от особенностей торгового зала и метода продажи, а также ассортимента продаваемых товаров.

Приходите в компанию «Круглый стол», покупайте торговую мебель и комплектующие  у профессионалов своего дела. Подробную информацию можно получить на сайте,  
либо по телефону 8 (391) 223-05-30

Мебель для торговли в Красноярске
Комментарии к новости
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24
Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания г. Красноярск, ул. Робеспьера, 32