Купить и установить двери-купе в Красноярске

Купить и установить двери-купе в Красноярске вы сможете в компании Круглый стол. Ранее мы уже писали об этом в новостях компании, но популярность дверей-купе растёт и мы не можем рассказать о них снова.
 
Двери-купе в некоторых случаях просто незаменимы. Двери-купе позволяют сэкономить пространство и, как правило, их устанавливают там, где обычная распашная дверь по многим причинам просто неудобна. Кроме того, оригинальный вид дверей-купе делает любое помещение более современным. 
 
Для квартир, имеющих стандартную планировку, бывает достаточно межкомнатной двери-купе, состоящей из одного полотна. Материалы изготовления могут быть различными и определяться личными пристрастиями заказчика: дерево, пластик, ДСП, стекло и др. Стоимость раздвижных межкомнатных дверей варьируется в зависимости от особенностей и материала дверного полотна, его коробки, а также механизма, обеспечивающего открывание двери. Свою немаловажную лепту в вопрос ценообразования вносят элементы дизайна, отделка, фурнитура.
 
Кроме того, напоминаем, что в компании Круглый стол вы сможете приобрести интересные вставки в двери-купе. Вставка из кожи не только облагородит вашу дверь, но и придаст ей специфические характеристики шумоизоляции. Если же Вы хотите добавить  нотки тропиков в Ваш дом, то выбирайте вставки из ротанга. Это очищенные и высушенные стебли каламуса, или ротанговой пальмы. Тёплый и приятный цвет вставок ротанга придаст уют дому.

Вставки из натурального шпона - это тонкие листы древесины, имеющие натуральный цвет и структуру, не только прекрасно впишутся в любой интерьер дома, но и офиса.

Цветной и прозрачный акрил, со вставками из этого материала можно экспериментировать до бесконечности. Акриловые вставки придадут Вашему дому и офису самые оригинальные очертания.

И наконец, самый безопасный вид вставок в двери-купе – это вставки из МДФ. Безопасный он потому что в МДФ в качестве клея используют карбамидные смолы, которые имеют самую низкую эмиссию формальдегида.

 

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:

223-05-30

вставки в двеи купе красноярск, Купить и установить двери-купе в Красноярске
Комментарии к новости
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24
Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания г. Красноярск, ул. Робеспьера, 32