Новый курс


                    Стилист-имиджмейкер

Стилист - имиджмейкер - это творчество, психология и аналитика.

Стилист-имиджмейкер подбирает фактуры и силуэты, основываясь на достоинствах и недостатках фигуры клиента,  его  «Я» передается через цвета, фасоны, детали и аксессуары; он рассматривает образ клиента с точки зрения достижения  профессиональных и личных целей, советует те цвета, фактуры и образы, которые максимально приблизят клиента к его цели (стать начальником, выйти замуж или сделать карьеру в шоу-бизнесе).

 

Базовый курс призван дать все необходимые знания для начала работы (стилистика, колористика, макияж, коррекционные техники, формы и силуэты, фактура тканей, формирование гардероба, построение образа, психология личности).

Основным его преимуществом  является ПРАКТИЧЕСКАЯ направленность, вы будете сочетать теорию с практикой  и сможете работать уже после базового курса.

Период обучения - 3 месяца. Регулярность занятий - 2раза в неделю по 3 часа. Стоимость обучения - 6 500 рублей в месяц.

 

Экспресс-курс «Сам себе стилист» ориентирован на тех, кто желает  в короткие сроки научится гармонично составлять свой образ, без чьей-либо помощи формировать свой гардероб, а так же  узнать какая одежда, и макияж выгоднее всего будет подчеркивать его достоинства.

Обучение проходит в течение одного месяца два раза в неделю по три часа. Все теоретические знания, обязательно закрепляются практическими навыками.

Период обучения -  1 месяц. Регулярность занятий -  2 раза в неделю по 3 часа. Стоимость обучения -  6 000 рублей в месяц.

 

Аудитория: Специалисты в области красоты- парикмахеры, стилисты, психологи, визажисты, косметологи, модельеры. Курс разработан для желающих приобрести уверенность в себе и специальные знания. Курс дает навыки практической работы.

Телефон администратора 2-960-123

 

обучение стилист-имиджмейкер
Комментарии к новости
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67
Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37